Опубликовано 5 Апрель, 2014 - 16:16

Уже более двух лет покупаю зубные пасты SPLAT Professional, нравится сравнительно невысокая цена и хорошее качество. Пользовалась пастами "Ультракомплекс", "Актив", "Лечебные травы", "Зеленый чай". Из них мне понравилась больше всего именно зубная паста SPLAT "Ультракомплекс"! Постоянно использую ее, параллельно с моей любимой пастой для чувствительных зубов PROMEDENT (мой отзыв о ней здесь http://irecommend.ru/content/luchshaya-dlya-chuvstvitelnykh-zubov).

Итак, зубная паста SPLAT "Ультракомплекс" предназначена именно для чувствительных зубов.

Теперь, мое субъективное мнение о пасте "Ультракомплекс" от Сплат:

• Туба, объемом 100 мл; Также есть мини-версия, объемом 40мл! (Фото мини-версии пасты ниже)

• Многообещающее описание на тубе пасты : бережное отбеливание, укрепление эмали, снижение чувствительности зубов за счет органического Кальция в составе, а эфирное масло Ромашки оказывает противовоспалительное и успокаивающее действие; также в составе Ионы Цинка, оказывающие вяжущее и противовоспалительное действие на десны.

активно-действующие компоненты состава

описание

• Приемлемая цена: большой тюбик пасты стоит примерно 26 гривен (примерно 82 рубля), мини-версия около 15 гривен ( где то 47 рублей);
  • Очень нежный, приятный мятный вкус! Слизистую полости рта абсолютно не раздражает, но при это очень хорошо освежает дыхание!
  • Зубы отбеливает, нет желтизны, но очень нежно и бережно;
  • О чувствительности зубов мне судить сложно, т.к. чаще я все таки использую Promedent, но хуже точно не делает...

Итак, зубную пасту SPLAT "Ультракомплекс" я очень советую попробовать! Это прекрасное сочетание качества и цены!

Здесь мой отзыв о другой зубной пасте SPLAT "Зеленый чай" http://irecommend.ru/content/nepriyatnaya-moe-perv...:

Достоинства
  • Не оставляет послевкусия
  • Не раздражает слизистую рта
  • Нормальная цена
  • Освежает дыхание
  • Отбеливает
  • Приятный вкус
  • Укрепляет эмаль
  • Хорошо очищает
Недостатки
  • Не обнаружила
PANTERA_XXXрекомендует