Опубликовано 7 Май, 2015 - 20:30

Чуть чуть не дожил до конца учебного года рюкзак, который покупали дочери семикласснице буквально в октябре 2014 года. Хлипкие они сейчас и ненадежные. Посетила я массу рынков, интернет магазинов и просто отделов в ТЦ - типа бюджетного "Redmond". Сказать, что я была в шоке, это ничего не сказать. Цены меня убили наповал. В несчастном Редмонде более или менее приличный рюкзак стоит 5 (!!!) тысяч.ПЯТЬ ТЫЩ за тряпочный обычный рюкзак. Ладно бы что то хорошее было! Интернет магазины тоже не порадовали - или там крошечные рюкзачки, куда точно не поместится 7-8 учебников + тетради, или приличные, но за неприличные деньги. на рынке я нашла только один рюкзак за 2500, но он тоже тонкий, ярко розовый и с куклами Винкс. Нам уже как то не по возрасту, да и порвется опять! Полезла на али, что делать то! Там, конечно же - раздолье. Каких только нету - и в розочку, и красивые, правда - сложно понять, какой объем, но можно же списаться с продавцом. И вот нашла я это чудо. Конечно, это дорого. По меркам али - где этих рюкзаков завались по самым разным ценам - от 200 рублей, 1760 рублей это очень круто! Но опять же - по сравнению с московскими ценами - вроде как и вообще почти бесплатно. Долго мы думали... но все таки решились на покупку. Заказала 16 апреля, продавец очень вежливый, сразу же написал, сказал, что хороший выбор, я ответила - что в подарок, он обещал выслать как можно быстрее. Не обманул. Вот трек.

Упакован был отлично.

Так выглядела посылка.

Упакован в фирменный пакет с зипером.

Кстати, долго мучались с цветом! Я хотела немаркий сиреневый, мама настаивала на незаметном черном, а дочь просила красный. На фото продавца красный какой то не такой. В жизни он очень благородно смотрится, совсем не так, как на фото. Отличный цвет.

Спинка эргономичная, есть разъем для наушников и кармашек для очков.

Вот сюда подключается плеер, а в лямку вставляются наушники. Я так поняла, чтобы руки были свободны. Но так как нам для школы - думаю, не пригодится. Хотя как знать).

Кармашков там просто тысячи. Отделения все большие, глубокие и очень продуманные.

Отделений там то ли 3, то ли 4, я со счета сбилась). И в каждом отдельные карманы! Просто шедевр дизайнерской мысли. На фото ниже переднее отделение.

А вот то, что сыграло немаловажную роль в выборе именно этого рюкзака. Ручка. Родители, у которых есть дети старшеклассники - знают, сколько они таскают учебников и какая это тяжесть. А так же - что в обычных рюкзаках ручки нет, там что то типа тряпочной петли, которая мгновенно рвется. Тут тоже кстати есть эта петля, но помимо присутствует такааая ручка, что ни в сказке сказать, ни пером описать! Ее оторвать можно, на мой взгляд - только ядерным взрывом)).

Эргономичные лямки, внутри что то мягкое, типа поролона. Спинка очень удобно прилегает- разумно распределяя нагрузку.

Облазив весь рюкзак чуть ли не с лупой (все таки 1700) я не нашла ни одной ниточки, ни одного шва, к которому можно придраться. Рюкзак просто идеален. Запаха нет совершенно - пахнет дорогой новой вещью. Фурнитура так же высшего качества - все молнии, заклепки, крючки, логотип. Кстати, на страничке есть позиция рюкзак, но еще с кодовым замком и чехлом от дождя, стоят немного дороже. Мы не стали тратить дополнительные деньги - нам вроде как ни в чему такие опции.

Я очень довольна покупкой! Вот уж не думала, что на али есть вещи такого качества - настоящая фирма. Дочке еще не показывала - подарю на окончание учебного года. Думаю, она будет в восторге).

Конечно же - советую к покупке! Кому нужно для школы, или для походов, для чего угодно - он очень качественный и будет уместен. Думаю, его хватит надолго - точно не на полгода носки.

Удачных всем покупок и спасибо, что заглянули! Надеюсь, мой отзыв поможет вам в выборе!

Достоинства
  • + быстрая доставка
  • Безупречное качество
  • Внимательный и вежливый продавец
  • Прочный
Iren6260рекомендует
07.05.2015
классный рюкзак)))
07.05.2015
Grunez он просто восхитителен!!! У меня нет слов, я около него весь день шарахалась, разглядывала. У дочки никогда не было такого качества вещей, как то в школу покупали - что не жалко. А тут такоооое))). Из всего мешка посылок, которые ко мне вчера приехали, это самая идеальная покупка. Балеточки все таки размер не мой...А жаль!
21.05.2015
Выглядит и правда очень круто!
22.05.2015
Irirna а удобныый какой! Вот уже начинаю думать, заказать себе такой что ли....)
20.03.2017
Это реально очень крутой рюкзак. Мы покупали сыну один в один, такой же, но сколько лет назад это было! И, конечно, дороже. И он до сих пор живой, а уж сын с ним не чикался.