Опубликовано 18 Август, 2020 - 12:12

Не так давно у известного бренда Faberlic вышла серия Biоglow, которая идет с витамином С.

Мне было интересно попробовать, и я выбрала два средства для себя. И в данном отзыве расскажу свое мнение о "Ночной маска-желе Jelly sleeping mask" с витамином С.

Итак , средство находится в круглой баночке с отвинчивающейся крышечкой, под которой есть защита из белого пластика.

Изначально находилось в коробочке ярко-оранжевого цвета, на которой дана информация от производителя.

и, конечно же указан состав средства :

Само средство обладает легкой и нежнейшей текстурой.

Это не гель, не крем, в именно напоминает желе, как и заявляет производитель или можно даже сравнить с йогуртом. Текстура невероятная, очень приятная.

У меня комбинированный тип кожи, склонный к жирности в Т-зоне, и для меня такая текстура средства очень комфортная.

Аромат очень приятный, фруктово -сладкий, но не приторный.

Объем 50 мл, но расход экономичный , так как средства нужно немного. Оно прекрасно распределяется по коже. Не осиавляет липкости, жирности или ощущения пленки на коже.

На утро лицо действительно выглядит отдохнувшим и сияющим. Эффект заметила буквально с первых дней применения.

В первые пару дней видно , что кожа увлажненная, напитанная бархатистая, но постепенно я стала замечать, что она более упругая, выглядит более отдохнувшей , посвежевшей.

Такое трудно не заметить, ведь я мама троих детей, и младшему всего один годик. Он требует максимальное мое внимание, к тому же, ночью часто просыпается. Соответственно, мне приходится вставать и укладывать его снова.

Все это несомненно отражается на мне и моей коже , поэтому я сразу вижу какие средства быстро срабатывают и показывают результат на моей коже.

И маска-желе Bioglow от Faberlic реально работает и результатом я очень довольна.

Средство меня очень порадовало, хотелось бы попробовать и другие из данной линейки.

Мои выводы:

Маска нереально комфортная и приятная.
Пользоваться этим средством одно удовольствие. Жирные участки не жирнит, при этом отлично увлажняет сухие участки кожи. Поры не забивает. Расход экономичный (правда срок годности всего 6 месяцев после вскрытия). Кожа лица становится отдохнувшей, посвежевшей, напитанной и увлажненной.

Однозначно советую всем попробовать!

Достоинства
  • Безумно приятный аромат
  • Большой объем
  • Кожа выглядит здоровой и напитанной
  • Кожа становится более упругой и эластичной
  • Нежная тающая текстура
  • Питает
  • Придает сияние и отдохнувший вид
  • Увлажняет
Зарa19рекомендует