Опубликовано 4 Февраль, 2016 - 16:55

Чего только не придумывают маркетологи, чтобы завлечь покупательниц в свои сети. Маслами и масками не удивить теперь даже школьниц, поэтому один умный человек придумал новое средство - ботокс для волос! Встречайте!

Это средство пришло мне в декабрьской коробочке NewBeautyBox. Сначала я не могла понять: что это за штука такая - ботокс для волос? Оказалось, что средство помогает придать объем тонким волосам и разгладить их. Я, конечно, была рада. Во-первых, у меня действительно от природы тонкие волосы, во-вторых, если бы я захотела купить полную версию объемом 50 мл, мне пришлось бы отдать за нее три тысячи рублей. Нехило так стоит ботокс. А уж когда я заглянула в интернет, чтобы посмотреть стоимость всей линейки, меня чуть не хватил удар. Даже не спрашивайте меня сколько все это стоит, лучше посмотрите сами, если интересно. 😊

Средство представляет собой фиолетовую массу с довольно специфическим запахом. Наносится легко, смывается быстро. Моего тюбика мне хватило ровно на два раза, при том, что волосы у меня средней длины. Так что продукт не очень экономичный. К тому же, я забыла, что ботокс нужно держать на волосах долго, почти час. Я держала минут 15, но даже это дало отличный результат.

Мои тонкие, измученные утюжком и феном волосы, стали выглядеть на порядок здоровее и лучше. И действительно стали более объемными, как и обещал производитель. Я осталась в полном восторге от этого средства, оно на самом деле преобразило волосы, я уже молчу про гладкость и легкое расчесывание. В общем, продукт стоящий, определенно работает, может быть, когда-нибудь я созрею до покупки полноразмерной версии.

alenaflygirlрекомендует
04.02.2016
С процедурами от Marcia Teixeira знакома, делала кератиновое восстановление с эффектом декапирования
А свой результат покажете?
04.02.2016
Я слышала о такой новинке, как ботокс для волос от бьюти-блогерров. Хвастались многие! Говорили, что эффект потрясающий 😊
04.02.2016
Ой, какой отличный продукт, если помогло значит надо попробовать, я свои волосы тоже феном замучала
Так, значит и до ботокса для волос дошли. Чего, только сейчас нет! 😊
04.02.2016
А чего цену не указали, если нашли?) Жалко стало?))
Я тоже заказывала эту коробку, вот мой отзыв на ботокс, только у меня для темных волос)
А запах и правда не очень 🤢
04.02.2016
Объема хочется, конечно, но в остальных эффектах у меня особой необходимости, к счастью, нет. Лучше я эти деньги на что-то другое потрачу 😉
05.02.2016
не встречала, но цена кусается 🤪
05.02.2016
Джулианна, я бы с удовольствием показала, но меня пока фотографировать некому, муж в командировке до понедельника, а сама себя я фотографировать не умею. Точнее, пытаюсь, но получается ерунда. 😁
Orange beauty, если брать всю серию, то получается около около 15-ти тысяч рублей.
Ольга Богомазова, кусается, это точно.
05.02.2016
Классно звучит - ботекс для волос))) Мее бы тоже такое средство не помешало, но врядли за такую цену смогу себе его позволить(
сделала я такую маску,почему- то после, ощущение не промытых волос! И ещё вымылся цвет!
30.03.2016
Зиновкина Екатерина, бывает. Волосы-то у всех разные. Мне повезло больше. 😊