Опубликовано 19 Июнь, 2017 - 21:57

В течение времени, когда фильм шел в кинотеатре, я прочла несметное количество негативных отзывов. Никому из моих знакомых он не понравился - даже детям. И я была уверена, что фильм меня тоже разочарует. Обычно мне Всё не нравится) Мне разочарования не хотелось, потому как я просто обожаю мультик, все 3 его части (и, кстати, очень негодую на тему того, что нет мультсериала.

По причине опасения неприятно удивиться, я все тянула с походом в кино. И дотянула до того, что не успела посмотреть фильм в кино. А посмотрела буквально недавно, недели 2 назад, дома.

И блииин, в какой я печали, что не посмотрела фильм в кино. Он просто нереально красив. И на большом экране был бы непомерно впечатляющ.

Я не буду раскрывать или критиковать сюжет - он всем известен и почти полностью повторяет сюжет мультфильма. Посреди бала бабуля открыла с ноги дверь и попросила убежища от ненастья в обмен на розу, сорванную у них же в саду. Принц отказал и пошло-поехало. Был козлом внутри, стал козлом и снаружи. Здесь для меня сюжет не на первом плане. Лучше я как-нибудь потом покритикую мультик)

Не буду критиковать выбор актёров, хоть я и ненавижу Люка Эванса, и Эмма Уотсон никогда у меня не ассоциировалась с "Красавицей".

Здесь я их не замечала, потому как фильм потрясающе, нереально красив благодаря декорациям. Как бы они ни играли, им бы не удалось всё испортить.

Странноватые отношения Гастона и Лефу лично мне не показались такими уж странными. XXI век на дворе.

У меня просто в голове не укладывается, как человек может создать ЭТО.

На протяжении всего фильма я пребывала в полнейшем восторге и смотрела фильм буквально с открытым ртом.

Замок просто прекрасен. Мне казалось, что кто-то кроме меня видел мои сны и запомнил в таких подробностях, в которых не смогла запомнить я.

Обожаю волков. Сцена с волками показана тоже очень красиво.

И такой милый город. Почему у нас так города не строятся? Градостроительному комитету стоило бы обратить внимание на этот фильм)

Но пару слов о том, что мне НЕ понравилось, я, всё-таки тоже скажу.

Мне ооочень не понравились миссис Поттс и Чип. Блин, ну как так? Всё такое прекрасное, и чайник с глазами, нарисованными маркером.

Мне не понравился Люмьер. Хотелось бы видеть его более мультяшным, а не этим оловянным солдатиком. Ну, лично мне.

Кстати, Фифи преобразили отлично, на мой взгляд.

И порадовало, что папа Белль не такой нелепый, как в мультфильме.

В общем, можно было бы весь фильм растащить на скриншоты, но я, пожалуй, остановлюсь.

Не представляю, кому он мог не понравиться. От себя я настойчиво рекомендую посмотреть.

avicentaрекомендует
19.06.2017
Интересно будет посмотреть
19.06.2017
ой, очень хочу его посмотреть, все забываю ⭐
29.06.2017
Хорошо когда есть позитив от фильма. Меня жутко бесила Эмма, она хороша как подросток, модная штучка, но какая Бель? Ну да ладно.
Меня убила графика, Люмьера сделали страшным, но страшнее всего был шкаф (певица). В общем я красоту увидела только в харизматичности Гастона 😁
02.07.2017
FoxBox,да,мадам Гардероб-та ещё страшила)Как и Люмьер.И Эмму не люблю,не знаю,почему она так сейчас востребована у режиссеров,что фильмов без неё уже вообще,по-моему,не снимают.Но,правда,мне так понравились декорации,что всех этих чертей я не особо замечала.Я не представляю,как всё это им удалось создать.