Моя прошлая краска была с Фикспрайса, она очень хорошая и имеет тюбик в 10 раз больше, но у неё вышел срок годности. Я наткнулась на Фито, посмотрела отзывы и решила прикупить.
Если старая краска от фикс прайса прокрашивает только волосы и практически не окрашивает кожу, то краска от Фито - прокрашивает всё! И ваши брови могут получиться или очень плохо, или очень хорошо:) зависит от прямоты ваших рук!
- Держать краску надо очень недолго. Я шатенка и мне хватило всего 10 минут. Это очень быстро и результативно (в отличие от 40 минут старой краски)
- Краска есть в 4 оттенках от блонда до чёрного
- Краска держится долго
- Прокрашивает и кожу
- Не прощает ошибок! Тщательно рассчитайте свою новую форму и очень аккуратно заполните свой карандашный шаблон
- Краска дешевая! На 2018 год она стоила 39 рублей! Копейки
- Ее хватит на полгода! На свои и мамины брови я израсходовала две горошины! Потом подвернула пакетик и заклеила скотчем (надеюсь прокатит)))
- Не имеет запаха, и не вызывает аллергии! (Я аллергик)
Сделала я себе совершенно новую форму, которую прорисовывала обычно карандашом. Краска сильно облегчит задачу по утрам:)
Обычно я делаю карандашный контур, корректирую его несколько раз, засекаю время и заполняю брови с кончика! Не с начала брови!
А смываю наоборот - с начала:)
Я красила впервые и у меня получилось с пробелами, поэтому я остатки ещё раз нанесла и ещё раз подержала, уже 5 минут. Смыла. Готово!
Все сразу заметили новые брови и сказали что выглядит как в салоне)
P.S Мама никогда не даёт себя красить, но тут она попросила накрасить брови и ей. Накрасила, мама в восторге тоже:)))
Очень рекомендую! Лучшая краска!