Перед применением лекарственных средств проконсультируйтесь со специалистом.
Опубликовано 18 Март, 2015 - 20:07

Афобазол от нервов мне еще в институте советовал одногруппник. Я почитала про него информацию, и как-то забеспокоилась. Это транквилизатор. Я еще не знала, что это, но подумала, что этим убивают лошадь... Потом его начали рекламировать по телевизору, и я решила, что точно не буду его брать.

Как-то осенью на работе была ужасная нервотрепка, меня два раза доводили до истерики, подруга дала мне тенатен. Я, конечно, успокоилась, но эффект мне не понравился. Я чувствовала каждую нервную клеточку, и их как будто связали стальной цепью. А настроение стало абсолютно безразличным ко всему. Потом я уже сдалась и купила афобазол. У меня есть достаточно большой опыт в антидепрессантах (жизнь такая)... И это самое надежное и безопасное средство, как оказалось. Но оно помогает в жестких ситуациях. В таких, из которых уже нет выхода, такие, которые нужно просто пережить... Например, во время сессии в институте я пила персен, и мне было нормально, пила новопассит и спала на ходу...

В прошлом году у меня умерла мама... Это очень сильный удар как для меня, так и для отца. И Афобазол нам очень сильно помог. Глотать его постоянно, конечно не нужно. Иногда переживать полезно для организма. Но это только иногда. Да и вообще, смерть - явление естественное, а вот реакция на смерть - не очень. Афобазол помогает тогда, когда слезы наворачиваются на глаза, всё внутри переворачивается, и сил уже нет, мысли о том, чтобы сдаться, чтобы ничего не делать...

На себе испытала, что афобазол:

1) подавляет безразличие к жизни. Когда ужасное настроение с мыслями, а что не получится в жизни, такие глобальные и серьезные. Помогает укрепить веру в себя

2) помогает слезам не накатываться на глаза, а комку тошноты не подходить к горлу в ситуациях, когда надо держать себя в руках

3) не вызывает сонливости

4) действует не моментально, но через достаточно небольшое время.

упаковки хватает надолго. а эффект от одной таблетки тоже долгий (в зависимости от ситуации) перед похоронами я пила утром после завтрака и перед самими похоронами... Эффект адекватного настроения уже где-то через минут 20-30.

По поводу цены. Я считаю его недорогим. Хотя, за последние полтора года он подорожал почти в два раза. Если посчитать, сколько таблеток в пачке, то получается совсееем недорого. Даже если сравнить с копеечным пионом, которого хватает раз на 6)

не болейте и не нервничайте по пустякам. А со сложными проблемами афобазол поможет вам взять себя в руки

Достоинства
  • Мягко успокаивает
  • Настроение повышается
  • Не вызывает привыкания
  • Не вызывает сонливости
  • Не имеет побочных эффектов
  • Недорогой
  • Отпускается без рецепта
  • Реально работает