Опубликовано 20 Январь, 2018 - 18:47

несколько дней

Всем известно, что маленькие детки- это бесконечная вереница приготовления разных блюд.

Поэтому дом постепенно наполняется разными приспособлениями.

И, конечно, хочется покупать качественное и эстетически красивое.

Когда у нас в очередной раз встал вопрос о блинной сковороде, я обратилась к известному мне бренду Gipfel.

Присмотрела себе сковородку Ellis. На вид приятная, не тяжелая, в посудомойке мыть можно.

Вот, что пишет о сковороде продавец:

• Материал: Нержавеющая сталь
  • Материал ручки: Нержавеющая сталь
  • Основной цвет: Стальной
  • Артикул: 0531
  • Диаметр (см): 20
  • Коллекция: Ellis
  • Крышка в комплекте: Нет

Описание, вид, характеристики понравились.

Купила по цене 3050 руб. Ожидаем за эти деньги удобства?

Не тут-то было.

Все, что на сковороде готовится, прилипает и подгорает.

Подсолнечное масло на ней запекается несмываемой даже в посудомойке коричневой пленкой.

Остатки приготовленной еды приходится замачивать.

Готовлю на электрической плите. С остальными сковородами такого безобразия и близко нет.

За три для использования надоела на столько, что подарила ее маме.

У мамы плита газовая, закалка советская и такими сковородами она пользовалась годами.

Ей привычно.

Мне нет.

Достоинства
  • Внешний вид
Недостатки
  • Еда прилипает
  • Не отмывается
  • Цена завышена
АннаМарине рекомендует
03.05.2018
Неприятно, за такие деньги нехорошее качество. А у нас блинная сковородка Litta от Vari. К ней у меня никаких претензий, моя "помощница" уже на протяжении почти года. Блинчики на ней хорошо пропекаются, поверхность не портится, чистится без проблем.
24.05.2018
Спасибо, посмотрю Ваш вариант 😊
31.08.2018
отличная сковорода ! чтобы не прилипало, надо сначала хорошо прогреть как и все стальные сковороды . Блины получаются на ней не хуже, чем на чугунной сковороде. рекомендую всем
Прогрев не сработал.
31.08.2018
степень прогретости я проверяю, немного налив воды из чайной ложки. Если образуется капля, которая не шипит и не растекается, значит "клиент" созрел. дальне мажу сковороду маслом (любым) и начинаю жарить. У меня 3 стальных сковородки разных фирм. С первой я мучалась как и вы, потом прочитала, как надо делать и теперь она - любимая, после нее приобрела другие. Не спешите отказываться
31.08.2018
Все делала, и не я одна. Когда у трех человек не получилось, я ее просто отдала.