Приветствую всех пользователей данного сайта, а так же скажу - добро пожаловать гостям.
Много раз уже читала о недовольстве многих пользователей о изменениях на "Айрике", я имею ввиду о выводе средств. Но нужно сказать, что есть и не только отрицательные эмоции. Сама я пользуюсь QIVI Кошельком уже не первый год. Скажу сразу, что в нём у меня в обще не было потребности. Просто с мужем занимались одно время спортивными ставками и у одной из букмекерских контор можно было внести и вывести деньги только при помощи данного кошелька. Нет были конечно и другие способы но нам они не подходили. Потом мы с мужем несколько раз наткнулись на проблему, а именно на некоторых сайтах не было функции оплаты услуг при помощи банковской карты. И тут КивиКошелёк снова нам пригодился. Теперь же пришла его очередь выручать нас на сайте irecommend.ru. В обще когда впервые узнала новость о таком способе вывода средств то не особо удивилась, обрадовалась или разочаровалась. Нет просто отнеслась к этой новости спокойно и как то особо не обратила внимание на это. Скорее просто подумала - придёт время разберёмся. И вот это времяподошло, на моём аккаунте накопилось чуть больше 4000 тыс. руб. Как быстро и как часто я вывожу деньги расскажу когда буду писать о данном сайте. Но думаю, что это будет ещё не скоро, не готова я ещё к этому так как за год полностью не сформировалось моё мнение.
Начну с того, что проживаю я на территории Российской Федерации. С регистрацией у меня проблем не возникло, с начала вводим номер своего телефона.
Затем пароль и регистрируемся.
После регистрации можно добавить адрес своей электронной почты. Знаю, что многие игнорируют эту процедуру. Да, что говорить я и сама не сразу её добавила, но могу сказать, что это необходимый шаг. Просто бывают разные ситуации, например вы потеряли телефон или его заблокировали и при этом у вас слетел пароль. Так же если вы его забыли или не правильно набрали, то его нужно будет восстанавливать. А как это сделать если нет доступа к номеру телефона? Вот для этого есть запасной вариант и это ваша почта. Могу сказать, что моя почта мне помогала очень много раз в восстановлении паролей от соц. сетей. Понятно конечно, что если добавить адрес почты то вам будут приходить всякие не нужные оповещения с Киви кошелька. И вот здесь опять же вы можете просто от них отказаться или же добавить на своей почте эти оповещения в спам.
Кроме этого нужно будет добавить ваши данные, а это фамилия, имя и отчество. Потом паспортные данные и дата вашего рождения. И тут снова многие скажут - мол вот буду я свои данные кому то давать. Я считаю, что в этом нет ничего страшного, ведь это серьёзная платёжная система. Которой нужно отчитываться по налогам и которой нужно защищать своих клиентов от деятельности мошенников. Вот к примеру возьмём такую ситуацию. Вам нужно определённую сумму денег передать родственнику в другом городе. Вы берёте и передаёте её дяде Васи которого не знаете или знаете не важно. Но при этом с ним вы не заключаете договора, этот дядя садится в поезд и забывает про вас и вашего родственника. Или проще говоря совершает мошеннические действия. Куда при этом вы будете обращаться, понятно в милицию, но скорее всего будет очень сложно найти этого дядю. Здесь же предоставляя свои данные вы заключаете договор с данной системой. Понятно конечно, что есть проблемы в других станах. Но думаю они решаемые и можно вывести или оплатить услуги если подойти к этому вопросу с холодной головой. А не кричать и не паниковать при первой же проблеме с выводом средств.
Теперь хочется сказать про статусы. В моём случае этот статус профессиональный. Здесь я так же не вижу не какой проблемы. Да не удобный самый первый статус тем, что нельзя вывести с него деньги на банковскую карту. Но зато есть возможность с него оплатить некоторые услуги. Да и потом этот минимальный статус же не вечный, мне к примеру хватило бы и второго статуса. Так как миллионы я не пропускаю через этот кошелёк и самая главная для меня функция это перевод средств на карту моего банка.
Возьмём к примеру мой последний перевод. Но при этом не будем забывать про проценты которые будет необходимо оплатить при этой процедуре. Они кстати здесь поменьше чем при переводе на телефон, а потом с номера телефона на карту. Объясню, я раньше выводила деньги на мобильный номер компании Теле 2 и за это им платила 10 %. И нужно сказать, что это достаточно большой процент. Возьмём к примеру сумму в 4000 руб. при её переводе на карту банка мобильный оператор берёт 400 руб. и вам остаётся 3600 руб. Вот и посчитайте сколько вам понадобится дней для того, чтоб заработать эти 400 руб. на отзывах. Теперь перейдём к данному кошельку и возьмём те же 4000 руб. Считаем, здесь будет разовая комиссия в 50 руб. и плюс 2% от суммы. Получается 50 руб. плюс 80 руб. итого 130 руб. Это с 4000 руб., а если посчитать за год то думаю получится достаточно большая сумма.
А вывести деньги очень просто, для начала вводим номер карты на которую вы хотите сделать перевод, а потом сумму которую нужно перевести. Но при этом не забывайте про вышеупомянутую комиссию. Да кстати для того, чтоб вывести из кошелька деньги нужно их сначала туда поместить. А сделать это у меня так же не составило труда. Во первых нужно на "Айрике" заполнить анкету и добавить туда этот кошелёк. В моём случае подтверждение заняло примерно два дня. Потом я подала заявку на вывод средств с сайта в кошелёк и это заняло около трёх дней. И последний преградой к получению моих кровных встал перевод с кошелька на карту. Здесь всё прошло буквально за 12 часов. И вот она долгожданная смс о зачисление денег с моего кошелька на карту банка ВТБ. В общем как то так. Ещё скажу, что можно из этого кошелька тратить деньги и без комиссии, но это не мой вариант и мне это не выгодно. Просто на моей карте копятся бонусы и это мне больше подходит. Короче говоря за несколько лет у меня не возникло ни каких проблем с этой платёжной системой. Это было сугубо моё мнение полностью исходящие из моего опыта использования данного кошелька. По поводу других не довольных пользователей могу только надеется, что в скором будущем всё таки сделают прямой вывод средств на банковские карты. Да, что говорить я и сама бы хотела увидеть такой способ вывода денег в арсенале данного сайта. Надеюсь вам было интересно. Всем пока и успехов в нашем не лёгком труде😘.