Опубликовано 16 Май, 2018 - 22:55

Не знаю, с чем это было связано, но прыщи были неотъемлемой частью моего образа. Что я только не перепробовала. Даже бодягу, но переусердствовала, и она мне пересушила кожу. А потом мне сестра как-то привезла масло The body shop «Чайное дерево».

Я тогда посмотрела на этот маленький флакончик и подумала: «На сколько же мне его хватит? На 2-3 раза?»

Но это оказалось не так.

Флакончика 10 мл. хватает очень надолго. Это средство имеет приятный и ненавязчивый запах. Масло чайного дерева является прекрасным антисептиком для кожи, склонной к высыпаниям и воспалениям.

Наносить его надо точечно, т.е. только на те участки, где есть воспаления. Оно замечательно подсушивает и часа через два воспаления как не бывало. Это масло меня спасло не один раз, так как часто бывает, что прыщи появляются в самый ответственный и неподходящий момент.

Это масло намного лучше разных там скрабов и масок. Бывает, трешь этими скрабами, кремами мажешь, а толку нет.

Ищешь, все новые и новые способы борьбы с прыщами, а тут оказывается можно взять только масло «Чайное дерево» и намазать им прыщик.

pavlovaradaрекомендует