Опубликовано 25 Март, 2012 - 10:20

С продукцией NOVOSVIT познакомилась недавно.Знакомство началось с NOVOSVIT "Маска с морскими водорослями".Волшебная масочка,которая действительно приносит результаты и не причиняет дискомфорта.Использовала всю баночку..(небольшой пиар:))Дальше я решила расширить свои горизонты познания красоты..И купила себе термо-маску "Горячий шоколад".Я уже предвкушала непревзайденный результат,ведь в составе и какао,и перец жгучий..Просто кладезь антицеллюлитных веществ!А запах-то какой и вид растопленного шоколада...Сходила в душ,мочалкой с кофейным скрабом натерлась как следует(ещё одно супер средство-гель для душа в сочетании с молотым кофе), открыла вкусно пахнущую баночку и жирненьким слоем нанесла на бедра,попу и живот.Не прошло и минуты как началось жжение..Я сам по себе человек терпеливый,поэтому я немного постояла в ванной прислушиваясь к зову своего тела)Оно безусловно было не особо довольно таким вторжением на свою территорию ,но в целом было терпимо)Я глубоко вздохнула(красота как-никак требует жертв),обмоталась плёнкой и...пошла смотреть сериал...я так думала..но моё тело думало по другому))5 минуток потерпела,потом начала ходить по комнате кругами..ещё минут 7..понеслась в ванну:)Жуткое жжение в сочетании с легкой болью...танцевала в душе минут 25 ,поливаясь холодной водой)Этакий цыплёнок на гриле:)А ещё красивее "на гриле в аду"))Теперь я сижу тут и пишу отзыв..Прошло минут 20 после душа,жжение утихло,появилось приятное расслабление,а кожа красная-красная.Почему я так подробно и красочно описала?)Просто хочу,чтобы вы ,милые девушки, морально подготовились к столь жгучей борьбе с красотой)И не повторяйте моих ошибок,а именно:не нужно растираться мочалкой со скрабом,наносить жирным слоем и заматываться в плёнку,по крайней мере в первый раз)Болевой порог у всех разный и лучше "предохраниться")А сама ,я пожалуй, ещё буду пользоваться этой маской,но уже грамотно.Или же " морскими водорослями" .В любом случае данная продукция 100% помогает!Удачи в борьбе с красотой!Спасибо,за внимание;)

Достоинства
  • Большая, экономная упаковка
  • Обалденный запах
  • Результаты будут!
Недостатки
  • Жжение и легкая боль
Аде_линарекомендует