Я нашла это мыло совершенно случайно. Мне нужно было просто мыло для рук с дозатором. В магазине было несколько вариантов, но мене не нравились то запах, то сама бутылочка. В конце концов я выбрала это детское мыло. И не ошиблась. Оно стало для меня незаменимым мультифункциональным моющим средством.
Сначала общая информация:
У это мыла очень нежный, нейтральный запах. Оно хорошо пенится, быстро и легко смывается
Мамам и папам, которых интересует именно детское мыло этот отзыв вряд ли будет полезен. Детей у меня пока нет, поэтому я это мыло использую не по назначению.
Одна бутылочка у меня всегда стоит в кухне, и я использую мыло для протирания рабочих поверхностей и, не удивляйтесь, для мытья овощей и фруктов.
Это мыло неплохо отстирывает несильные загрязнения, поэтому я иногда его использую для деликатных тканей. У меня, как у каждой хозяйки, есть специальные средства для всех этих целей. Они, как правило, более эффективны. Но когда нужно что-то просто немного освежить, сполоснуть за 5 секунд мне на помощь приходит это детское мыло. Большой плюс этого средства в том, что оно совершенно не сушит руки.
Иногда я иногда пользуюсь им вместо геля для душа, если тот «внезапно» закончился. Вместо шампуня не пробовала и пока не собираюсь ? В качестве геля для умывания я его тоже испытала. Очень даже неплохо, но по моим ощущениям, оно не очень хорошо очищает кожу. Это всё-таки очень-очень нежное детское мыло.
Из минусов могу отметить довольно тугой дозатор.
Белита-Витэкс выпускает ещё «Детское крем-мыло от 3 до 7 семи лет». Особой разницы, для своих целей, я не заметила, просто покупаю то, которое есть на данный момент в магазине. Цена в Минске 1,2 $
Большое спасибо за внимание к моему отзыву ?