Добрый день!
Раньше я фанатела от дезодорантов-спреем, хотя я до сих пор не против такого формата. Но однажды я увидела, что Гарниер выпустили новинку в таком необычном формате и я сразу загорелась покупкой, да так теперь меня это средство и не отпускает.
С маркой Гарниер так или иначе знаком почти каждый. Я попадала у них как на удачные, вроде знаменитой розовой мицеллярки, продукты, так и откровенно не подходящие( вроде крема серии Ботаник). А вот с дезодорантами знакома не была, они вообще у них есть в формате спрея кроме серии Нео?Дезодорант в формате крема - это звучало интересно и многообещающе. Вообще в серии Нео есть ещё дезодоранты-спреи с таким интересным кольцом сверху, которое напоминает кольцевую лампу. Но меня спреи не привлекли, что я, колец что ли не видела?
Не смотря на свой достаточно миниатюрный вид и объём в 40 мл, одного тюбика хватает на несколько месяцев. При этом я занимаюсь спортом, поэтому душ принимается не один раз в день, а наношу я средство после каждого мытья.
Вообще хочу заметить, что здесь не работает принцип больше, значит лучше. Здесь наоборот надо наносить средство тонким слоем, иначе оно начнёт вредничать и делать пакости с одеждой, а то и просто скатываться.
Но если соблюсти все пропорции, то никаких следов на одежде и коже, при этом получаем защищённые от запаха пота подмышки. Даже после самых интенсивных тренировок от меня не разит потом.
Средство обладает приятным ароматом, схожим чём-то с ароматом классического мыла Дав, только здесь отдушка больше в цветочную уходит. В целом запах приятный и незаметный.
Интенсивный дезодорант антиперспирант - невидимый сухой крем имеет эксклюзивный скользящий аппликатор.
Удобен ли такой формат в нанесении? Да, средство отлично распределяется по коже без давления и какого-либо дискомфорта. Аппликатор отлично скользит как по сухой, так и по слегка(!) влажной коже.
Aqua/water, dimethicone, aluminum chlorohydrate, isopropyl palmitate, cera alba/beeswax, talc, arachidyl alcohol, parfum/fragrance, zinc gluconate, silica, arachidyl glucoside, hydroxypropyl starch phosphate, phenoxyethanol, steareth-100/peg-136/hdi copolymer, peg-100 stearate, behenyl alcohol, caprylyl glycol, perlite, tetrasodium glutamate diacetate, glyceryl stearate.
Средство не вызвало какой-либо негативной реакции со стороны кожи.
Эффективность уход и защита от белых следов на 48 часов.
Я столько не проверяла, но обычный будний день на работе + тренировка - спокойно. При этом реально после тренировки хоть я вся и потная, но одежда и тело не разит неприятным запахом.
Его формула, содержащая Пантенол, создает ощущение комфорта и защиту кожи.
Средство очень комфортно ощущается кожей. Тут вообще никаких претензий.
Текстура сухого крема мгновенно высыхает и равномерно распределяет компоненты по коже.
Да! Сразу можно надевать одежду и не бояться за неё.
Брала в разных магазинах от 170 до 240 рублей, зависит от акций. Приобрести можно практически везде.
Рекомендую! Пока что это лучшее средство из того, что я пробовала для избавления от запаха пота. Менять пока не собираюсь. При этом мы имеем низкий расход и интересный формат дезодоранта. Однозначно, эксперимент удался.