Опубликовано 8 Февраль, 2016 - 12:15

Посмотрела рекламу, походила по магазину с шампуньками и решилась купить новинку от Гарньер.

Волосы у меня длинные, светлые, сильно секутся и очень медленно растут. Именно поэтому на все шампуни для роста волос я смотрю с большой надеждой.

Что понравилось: шампунь хорошо промывает голову, но не до скрипа. Мне это как раз нравится. Люблю, когда после шампуня волосы мягкие, а не "стерильная мочалка". Шампунь перламутровый, вроде даже после него волосы блестят.

Что не понравилось: не заметила эффекта. Я конечно и не ждала, что волосы прям попрут, но ждала хоть какого-то изменения. Хоть минимального роста. Кроме того, у меня почему-то после этого шампуня очень быстро грязнятся волосы. Обычно мою раз в 2-3 дня. А после этого шампуня уже в вечеру на голове не волосы, а сосульки. Не знаю, в чем дело, даже пробовала без ополаскивателя мыть. Эффект такой же. Поэтому этот шампунь мне совсем не подошел.

В итоге, на мой взгляд, это вполне обычный шампунь без претензий на эффект.

Достоинства
  • Блеск
  • Мягкость
Недостатки
  • Быстро грязнятся волосы
  • Ничем особенным не отличается
  • Стали салиться волосы
kuimova4563не рекомендует
Официальный представитель Garnier Official
07.04.2023
Добрый день! Обращаем Ваше внимание на то, что подбор ухода за волосами является строго индивидуальным и во многом зависит от особенностей волос и того, как именно они будут реагировать на те или иные компоненты в составе средства, а также от личных предпочтений в текстурах и ароматах. В качестве альтернативы обратите внимание на шампунm Fructis Superfood Алоэ, который обеспечивает деликатное очищение, питание и делает волосы более гладкими.