Опубликовано 5 Март, 2015 - 16:08

Сегодня хочу рассказать о своем недавнем открытии в косметике. Если бы у меня спросили чем для лица я пользуюсь чаще всего, то я сразу ответила бы, что именно масками! Для меня это вообще больная тема, я могу их скупать в больших количествах, но при этом они у меня никогда не пропадают, потому что пользоваться ими всегда одно удовольствие. Благодаря отзывам, которые пишут здесь, у меня почти всегда только удачные покупки. Чаще всего я покупаю очищающие маски для лица на основе глины, но иногда хочется и чего-то другого 😊

Итак, почему я решила взять именно её?

Делала заказ в ИМ Beloris и добавила в корзину очищающую маску на арктическом торфе, но её не оказалось на складе, поэтому решила попробовать другую новинку Планеты Органики, хоть маска и не обещает очищения.

Где купить и сколько стоит?

В нашем городе новинки ПО не продают, поэтому мне приходится заказывать подобную косметику в ИМ. Вот ссылка на маску - тык. Стоит она 149 рублей, да, в магазине купить её гораздо дешевле, но я о покупке не жалею 😊

А вот и сама масочка!

Оформление у всех новинок Планеты Органики замечательное. Оформление старых их продуктов меня не воодушевляло, но здееесь, прямо любуюсь! На коробочке и тюбике с маской изображены ягодки, сразу представляешь запах :Р

На коробочке информация о составе и способе применения. Состав меня более чем устраивает. Моя кожа лица очень придирчива к составам и я прекрасно знаю, что ПО это не чистая органика, но все же эффект от неё хороший. Я бы даже сказала, что абсолютно не все натуральные средства от А до Я могут давать такой эффект.

Ещё немного из серии : "Маска очень классная" 😂

Крышечка легко откидывается, не заедает, не тугая.

Консистенция у маски кремовая, очень приятная!

Цвет барби. Очень нежный и красивый оттенок розового с красными вкраплениями 😊

Запаху я готова петь оды! Это самая вкусно пахнущая маска из всех, что у меня было, а я их перепробовала целую уйму! Сначала расскажу о своих ассоциациях с этим ароматом. Для меня маска пахнет один в один как черничная жвачка. Вот честно, долго пыталась понять что мне она напоминает и поняла, что совсем не калину 😂 Я готова вдыхать и вдыхать этот запах сладости. При этом аромат ненавязчивый и не резкий. Легкий и вкусненький 😊 Для мамы маска тоже стала одной из самых любимых. Мажемся с ней на пару и сидим такие красивые 😊 Она говорит, что пахнет клубничкой. Вот так вот 😉

✔Итак, переходим к эффекту и самому использованию✔

Я наношу маску на 10-15, после чего смываю её теплой водой и спонжиком.

Вот так это выглядит 😊 Сначала может показаться, что на лбу кровавые следы, но нет! Это те самые микрокапсулы витамина А, о которых говорит производитель. Они лопаются во время использования и выглядят так 😊

Кожу маска не сушит, не стягивает, ощущения во время и после использования самые приятные. Плюс еще и ароматерапия 😊 После смывания маски кожа напитанная, увлажненная, цвет лица выровнен. Я обладательница проблемной кожи осталась довольна на все сто, потому что кожа действительно после использования красивая и приятная на ощупь. Пропадает шелушение, которое у меня тоже есть.

Рекомендую ли я Маску для лица Planeta Organica Secrets of Arctica Сияние и увлажнение на органическом масле канадской калины?

Однозначно да! Я и подумать не могла, что с увлажняющими средствами у меня может получиться такая дружба, потому что чаще мне такие вещи забивают поры. А здесь эффект поразительный и приятный. Пользуемся с мамой и обе в полном восторге :Р 😉

Достоинства
  • Доступная цена
  • Красивый дизайн
  • Натуральный состав
  • Отличное увлажнение
Недостатки
  • Нет
Николяшарекомендует
05.03.2015
Отличная маска, свою стоимость полностью отрабатывает.
Красивый цвет у маски! ❤️
Класс. Попробую !!! ))
Отличная маска!
Какая приятная масочка
Загорелась покупкой ❤️
05.03.2015
Я уже давно мечтаю об этой масочке, но у нас в продаже так и не видела...
Уж больно мне её консистенция нравится 😇
05.03.2015
Отличная маска, полностью с вами согласна!
05.03.2015
Какая она соблазнительная для покупки 😉 Я за феврать масками на пол года вперед затарилась 😁 Но это не мешает взять калину на карандаш!
05.03.2015
Хочу попробовать товары Planeta Organica из этой серии. Встречаю разные отзывы, но все равно, пока не проверю на себе, не успокоюсь 😂
Цвет какой приятный! На йогурт похоже)
05.03.2015
Напугали фото, пока текст не прочитала 😁
05.03.2015
Отличная маска,надо попробовать!Давно уже хотела ее
05.03.2015
Интересная масочка, но я наверное на покупку не решусь из-за неудачи с аналогичной масочкой у планеты.
05.03.2015
выглядит маска на лице страшновато))) 😁
В продаже не видела пока эту масочку, но хочу попробовать ее.
Вау! Какая замечательная маска, хочу такую! 😊
Эффект есть - это замечательно
05.03.2015
Интересная масочка, у меня тоже кожа шелушиться, надо взять на пробу.
05.03.2015
Девчачий цвет 👑 на коже конечно прикольно смотрится
05.03.2015
Я так и не встречала пока эту серию...
Замечательная масочка ❤️
ух, классная маска 😊
ХОЧУ! 😊
05.03.2015
Я уж и вправду подумала, что на лбу кровь! 😁 думала, совсем Ника рехнулась себя раздирать
хороший бюджетный вариант 😊
05.03.2015
эта маска будет у меня в хотелках 😂
Классная маска!тоже хочу!
05.03.2015
ух ты какая маска, витамин А прям заинтересовал
05.03.2015
Хорошая маска, но я в продаже не видела. Так что заказ в ИМ - разумный способ ее заполучить 😉
Беру на заметку!
05.03.2015
Как интересно!Надо бы попробовать!))
05.03.2015
Хорошая маска, возьму на вооружение! 😉
06.03.2015
При случае обязательно приобрету)
06.03.2015
Тоже хочу попробовать эту маску! 😊
06.03.2015
Видела ее в ИМ, но не купила, засомневалась)
Повезло, на меня пока не оказывают такого впечатления средства от ПО, особенно охлаждающий гель вокруг глаз.
06.03.2015
Покупала ее в подарок, сама еще не пользовалась, надо попробовать 😊
06.03.2015
Я представляю, какой у нее вкусный аромат, а цвет - просто сказка)
06.03.2015
Клюква сейчас очень популярна в косметики. Консистенция приятная и эффект мне понравился 😊
06.03.2015
Полезная маска, не всегда же кожу только очищающими масками надо кормить 😊
Ещё 22 комментария