Опубликовано 15 Февраль, 2015 - 16:12
Beloris - сайт, который познакомил меня с новинками Планеты Органики и белорусской косметикой, которую не встретить в свободной продаже! Большой выбор косметики и приятные цены с возможностью оплаты Вебмани + фото посылочки и помощь по заказу :)
Достоинства
- -Доступные цены
- Аккуратная упаковка посылки
- Очень большой выбор
Николяшарекомендует
ой, белорис, покупала там когда-то. Согласна, там очень вежливая дама работает и всегда все четко и быстро
но мне проще - магазин в моем городе 😎
но мне проще - магазин в моем городе 😎
Вряд ли буду там заказывать, но для любителей белорусской косметики и ПО очень здорово)
Хороший ИМ ❗ много всего полезного)
Раньше Белорусскую косметику я тоже не могла найти( к моему счастью открылся магазин рядом с домом 🎉 а вот на новинки от ПО приходится охотится по городу 😁
Я белорусскую косметику покупаю через Совместные Покупки, так дешевле, чем в магазине, но то, что на этом сайте можно оплачивать с веб-мани, очень подкупает! 😉
IrisMorano, везет же некоторым, прям под боком такие сокровища 😂
Азалия85, Tatyana.Tatyanochka, я теперь остановиться не могу 😁
Луффи, теперь знаю кто где живет 😂 Я просто в восторге от этой женщины, очень вежливая 😇
Vesna 25, и выбор большой 😊
Alena7, Juliy@ , меня цены тоже пугают, но так хотя бы есть возможно что-то новое попробовать 😊
Бобби, для таких как я это просто рай 🎉
Евдокия, beautykasia, NataliSnow, вам спасибо за внимание 😘
маше4ка, у нас белорусскую косметику продают и в большой количестве, но то, что нужно МНЕ не найти днем с огнем 😁 а новинок по вообще нигде не встречала((
теринаterina, а я с совместными покупками так и не разобралась, потому что оплаты нет вебманевской 😂
Азалия85, Tatyana.Tatyanochka, я теперь остановиться не могу 😁
Vesna 25, и выбор большой 😊
Бобби, для таких как я это просто рай 🎉
Евдокия, beautykasia, NataliSnow, вам спасибо за внимание 😘
Ой, как интересно! Я бы, наверное, почти такой же заказ сделала 😂
Отличный магазин, очень люблю Белорусскую косметику, но у нас её такой маленький выбор...
Интересно было почитать, все по полочкам разложили 😊
Хороший интернет-магазин. И цены приемлемые. 😊
Возьму в закладки 😉
Хороший интернет-магазин. И цены приемлемые. 😊
Возьму в закладки 😉
Еще один интересный интернет-магазин! 😊 Ну, конечно, зайду и гляну. Удержаться просто невозможно. А вдруг там есть что-то такое.... растакое 😁
В закладки.
В закладки.
прекрасный заказ! сама хотела бы аргановую линейку 😊 а вот от отбеливающе многого ждать не стоит, но очень хороша в целом 😊
Ну, теперь буду ждать отзывы на отбеливающую маску - очень интересный продукт, как мне кажется. А уж производителей на сайте сколько! Погуляю там на досуге 😉
У нас есть отдельный магазин белорусской косметики, там хороший выбор:-) так что я если надо покупаю там. А этот сайт выручит тех,кто лишен такого преимущества
Добавила в заклакди ваш отзыв. Магазины С БК у меня есть и в городе, но не всегда там есть то,что нужно. Теперь буду иметь ввиду и этот.спасибо
Ещё 45 комментариев