Опубликовано 28 Март, 2021 - 11:49

Всем доброго!

Под Новый год дочке надарили разных сладостей. Она у меня весьма избирательна к сладкому, все подряд есть не будет. А я имею грешок подтаскивать у нее из подарков конфеты.

Моей добычей на этот раз стала огромная конфета... Название, честно говоря, сразу не прочитала.

Сделала себе кофе, откусила кусочек от этой конфеты, и принялась разглядывать ее внутреннее содержимое.

Хочется отметить, что конфета довольно внушительных размеров

Фантик с ничем не приметной картинкой, с изображением яблока, конфеты и тени животного, напоминающего буйвола!!! Увидя ее в магазине, точно не купила бы.

Конфета облита темным шоколадом (терпеть его не могу), что ни капельки не испортило общее вкусовое впечатление, кстати.

Еще обнаружила там орех, вафлю, и мягкое яблочное повидло. На фантике написано: С ЯБЛОЧНЫМ ПЮРЕ, на мой взгляд это яблочное повидло, ни никак не пюре... Не смотря на это, вкус для меня оказался весьма приятным

Одной конфетки мне не хватает, чтобы в полной мере насладиться этим вкусом.

Позже я вычислила, что конфеты эти продаются в Пятерочке, и довольно не дешевый ценник на них - 479 рублей! Но они того стоят, однозначно! Поэтому, изредка можно себя побаловать наивкуснейшим яблочным повидлом, с орешками, в темном шоколаде...

К покупке рекомендую!

Благодарю за внимание 😘

Достоинства
  • Вкус
  • Вкусная, необычная начинка
  • Вкусные
  • Качество
  • Шоколад
Недостатки
  • Без акций - дорогие
  • Дорого
  • Странное изображение на фантике
katastroffadasha666рекомендует
16.04.2022