Опубликовано 16 Февраль, 2018 - 08:24

один раз

Всем доброго времени суток!

Недавно пришлось побывать в Белокаменной, столице нашей Родины.

Поездка заняла несколько дней, а остановилась я в месте с многообещающим названием - та-дам! -
отель "Эрмитаж".

У отеля категория 4****, находится в центре города (до Курской ст. 650м)

Адрес:

РОССИЯ, Г. МОСКВА, ДУРАСОВСКИЙ ПЕРЕУЛОК, ДОМ 7

Должна сказать, что я человек неприхотливый и непритязательный, без завышенных ожиданий, но эти мастера фотошопа меня просто повеселили.

На фотках в Интернете красовались сказочные номера со всеми удобствами, очень комфортные и такие яркие, как с глянцевых обложек журналов по дизайну.

А потом меня дёрнуло почитать отзывы на Букинге, а потом на Трипадвизоре за одно:-)

Отзывы были довольно своеобразные, но склонялись к одному - обхаить постоялый двор.

Что ж, приглашаю в румтур в один из номеров, в котором довелось провести пару дней:

Номер стандарт с двуспальной кроватью.
Интерьер достаточно тёмный, в стиле "красный бархат с золотом".

Вся необходимая мебель в номере есть: кровать, 2 тумбочки, 2 стула, рабочий стол и ТВ.

А также небольшая прихожая при входе

Кровать большого восторга не вызвала, спать можно, но нет желания лишний раз прилечь на накрахмаленные наволочки, потому как они вовсе не такие. Я аллергик, всегда чувствую тяжёлый запах в помещении:(

В набор полотенец входит только 2 шт - большое и маленькое. Было ещё одно в ванной для ног. Да, и это гостиница 4****!

Скрасило мое негодование - наличие в номере чайника, бутылки воды и нескольких пакетиков чая.

Но ещё одно расстройство вызвала ванная комната.

Полочка над раковиной была с трещиной, фен слабый, а унитаз вызвал сомнения, что его убирали - на самом сиденье был чёрный волос и пятно, которое сложно не заметить.

Отдельно расскажу про двери.
Они очень тонкие. Прям как фанера. Плотно до пола не доходят и имеют небольшой зазор снизу, поэтому слышимость фантастическая.
Система замков старая, никаких электронных ключей:

А вот прекрасный вид из окна:

Завтрак:
с 7 до 10 утра. Большое разнообразие и входит в стоимость.

Итог:
Итак, подводя итог, скажу, что отель неплохой, но на 4**** не тянет. Я была во многих отелях подобной категории, и уровень сервиса был намного выше.

Не хватает ремонта/обновить номер
Слабая звукоизоляция
Грязные пятна на ковролине
Мало света

Центр города (близко к Красной площади)
Завтрак
Wi-Fi
Много ресторанов и кафе поблизости
Вежливый персонал
Кулер в холле

Ставлю 3 только за то, что это центр города и у отеля сносная цена для Москвы.

Достоинства
  • Wi-Fi
  • В центре города
  • Доступная цена
  • Завтрак - шведский стол
  • Приятный, вежливый персонал
Недостатки
  • Мало света в номере
  • Не хватает ремонта
  • Слабая звукоизоляция
  • Тонкие двери
cherry-pashkaрекомендует
16.02.2018
Ненавижу тонкие двери, а уж про зазоры вообще молчу. Люблю, когда номер имеет небольшой тамбур - для какой-то хоть иллюзии отдаленности от общего коридора)
16.02.2018
да, тонкие двери - большой минус, тишину и спокойствие не гарантируют
16.02.2018
Фотки обычно непрофессиональные смотрю на букингах всяких, хотя там сейчас куча заказных отзывов. А так гостиница по вашим фоткам выглядит нормально, чисто, но интерьерчик совдеповский. Да и расположение хорошее. Весь вопрос в цене. Smile
16.02.2018
Выглядит нормально, Вы правы. Бывает и хуже.
16.02.2018
По цене на Букинге сейчас меньше 60 евро за номер.
Да уж, букингу порой верить нельзя
16.02.2018
Просто фото, сделанные профессионалом. Аналогичные и на сайте гостиницы.
На первый взгляд все выглядит прилично кроме вида из окна...
01.03.2018
на фото, возможно, и не видно, но не мешало бы освежиться номеру
16.02.2018
Да уж, не очень хороший оказался отель Sad
средненький
16.02.2018
Такая гостиница никак не заслуживает 4 звезды.
Когда вижу в отелях волос(ы) в ванной после так называемой уборки, меня аж передергивает
01.03.2018
да, сравнивая с другими отелями 4*, где доводилось побывать, этот оставляет желать лучшего
16.02.2018
Это классный номер, по сравнению с тем, что творится в номерах Занзибара среднего класса.
敬意を持って!
ахахаха
17.02.2018
Обидно когда не то, что ждешь
17.02.2018
По фоткам вроде ничего, жить можно.
Эх, явно на 4 звёзды не тянет, хотя название меня бы точно привлекло
18.02.2018
вот так да, в таком номере не только разговаривать и дышать надо очень тихо
в целом аккуратненько
18.02.2018
Обычный номер. Особенно повеселил вид из окна)))
19.02.2018
Ну что ж они так полотенца пожалели... совсем маловато (((
21.02.2018
Слабенько, конечно...
Отдельно расскажу про двери.
А ещё если попадутся шумные соседи..
22.02.2018
Не самый комфортный номер, но в общих чертах выглядит довольно неполохо.
22.02.2018
мне кажется, вполне сносная гостиница...
22.02.2018
Недавно отдыхала в Питере в трехзвездном - такие же условия. Одна звезда здесь явно лишняя.
согласна
Да уж, до четырёх звёзд не дотягивает Puzzled
точно
Отель на 3 звезды)) было бы реальней Exclamation Mark
01.03.2018
согласна, 3 - самое то, но никак не 4.