1. У меня живет кот. Не породистый, но хороший и порядочный, в качестве друга жизни мне нравится. Ему я периодически, через 3 месяца, даю препарат Дронтал, который покупаю в местной ветеринарной аптеке.
2. Начиная с ранней весны я работаю на дачном участке, имею прямой контакт с землей, могу даже и согрешить - съесть немытый фрукт или овощ. Весной это клубника. А уж мытую клубнику я просто не люблю. Летом это ягоды, а осенью - сливы и яблоки. Вот так просто хочется взять и кушать немытое, не соображая, что делать это недопустимо.
3. Иногда покупаю для еды рыбу или селедку. А это такой продукт, что просто требует, чтобы проводить профилактику.
Мой последний опыт применения препарата Декарис заставил меня некоторое время поосторожничать и ничего не принимать. После его приема я пережила довольно неприятные ощущения, именно поэтому и решила больше никогда с ним не связываться. Подробнее можете прочитать в отзыве.
В этот раз я попросила в аптеке "Вормил", но мне предложили "Альдазол", сказав, что это тот же самый препарат.
ОПИСАНИЕ :
Лечение кишечных форм гельминтозов и кожного синдрома Larva Migrans
оболочка: смесь для пленочного покрытия Opadry II White (гидроксипропилметилцеллюлоза, лактозы моногидрат.
Препарат против гельминтов "Альдазол"
Блистер с таблетками "Альдазола"
В упаковке 3 таблетки по 400 мг.
Перед приемом стоит почитать инструкцию, поскольку к приему препарата есть и свои противопоказания, в том числе и индивидуальная непереносимость его составляющих.
Инструкция препарата "Альдазол"
ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ :
Гиперчувствительность к альбендазолу или к любому компоненту лекарственного средства.
Женщинам репродуктивного возраста следует применять эффективные негормональные контрацептивные средства во время и в течение 1 месяца после лечения препаратом.
ЦЕНА: в районе 100 грн.
МОИ ВЫВОДЫ :
Препарат рекомендую.
Я принимала три дня, согласно инструкции, как говорится также - для уверенности. Побочных действий не было никаких. Правда на третий день голова немного побаливала.
Но таких агрессивных побочек, как при приеме "Декариса" не было.
Ставлю твердые ⭐⭐⭐⭐. На пятерку не совсем уверена. Нужно было сдавать анализы.