Всем доброго утра/дня/вечера,смотря когда вы читаете этот отзыв.
С продукцией RICHE я познакомилась давно и началось это с комплекса по уходу за лицом которым я осталась в полне себе довольная. А как известно, после удачных знакомств всегда хочется пробовать все больше новинок компании. И вот когда вышла новая серия для волос я конечно же решила ее попробовать и не упускать такого шанса.
Т.К. с волосами на голове все не очень хорошо поэтому я решила попробовать новый шампунь для восстановления волос от RICHE
Внешний вид: Шампунь находился в серой матовой бутылочке компактного объема. На флаконе нет привычных для нас кричащих обещаний, все оформлено стильно в минималистичном дизайне
А вот с обратной стороны есть довольно сжатая, но нужная информация для пользователя. У меня флакончик очень хорошо вмещается в мою корзинку которая стоит в ванне со всякими подобными штучками.
Крышка у шампуня откидная открывается легко а вот закрывается плотно и с щелчком
состав:
Вода, кокамидопропил бетаин, лаурил глюкозид, кокосульфат натрия, инулин, натрия кокоил гидролизованного амарантового белка, бета-глюкан овса, полиглицерил-3, малтоолигосил глюкозид, гидролизат гидрогенизированного крахмала, бетаин, порошок активированного угля, экстракт фукуса пузырчатого, экстракт березы, экстракт чабреца, диметил сульфон, бензиловый спирт, гуар гидроксипропилтримония хлорид, отдушка натурального происхождения, лимонная кислота, этилгексилглицери
Объем: 250 мл.
Производитель: Россия.
Срок годности: 6 месяцев после открытия упаковки.
Прямая ссылка на сайт
прямая ссылка на продукт
Цвет у шампуня черный, что меня изначально напугало, но при распределении он становится белой пеной
Консистенция средней густоты, по волосам распределяется хорошо досточно небольшого количества шампуня чтобы образовать густую пену на моих волосах. длинна у меня не большая фото ниже можно посмотреть. Смывается шампунь хорошо и быстро.
Аромат очень приятный, ощущаются фруктовые нотки а вот какие не понятно. Хочу отметить что аромат очень легки и на удивление остается на волосах, что мн очень понравилось потом они так приятно пахнут в течении часа
Эффект волос после шампуня
После использования данного шампуня у меня перестали сохнуть кончики волос, да и сами волосы по всей длине стали лучше. Перестали сильно путаться и быстро жирниться я перешла на мытье головы 2 раза в неделю вместо трех. Волосы при этом остаются довольно таки свежими.
После того как помоешь голову они такие шелковистые и рассыпчатые, что аж не верится. А еще красиво переливаются на свету.
Волосы совсем не утяжеленные, а наоборот легкие как пушинка расчесываются хорошо, но бальзам не помешает.
Рекомендую?ДА!
А с вами была Лена, до встречи в новых отзывах!
Удачных покупок!