Всем Здравствуйте.
Бывает такое, что вы используете в своем уходе такие крема или сыворотки направленные на решение текущих проблем с кожей. Поэтому вы не можете использовать какие-то другие компоненты. Меня в таких случаях спасают Маски для лица.
Сегодня я хочу рассказать вам о Несмываемая маска для лица "Acai bowl", ночная NEO CARE.
Которая богата Витамином С и антиоксидантами.
💠
ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ💠
💠ИНФОРМАЦИЯ ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ💠
Разглаживающая, увлажняющая и омолаживающая ночная маска на базе из сока алоэ содержит: ценные масла, экстракты и органическое масло ягод асаи. Маска богата аминокислотами и полным набором Омега: 3,6,9; имеет уникальные защитные, иммуностимулирующие и восстанавливающие свойства. Обладает противовоспалительным эффектом и способностью снимать раздражение.
💠УПАКОВКА💠
Несмываемая маска для лица "Acai bowl", ночная NEO CARE выглядит как печенька или конфетка. Она упакована в целлофановую обертку с запечатанными краями, а внутри находится миниатюрный тюбик с откручивающей крышкой.
Вся информация о маске находится на обертке: состав, координаты производителя и тд.💠
СОСТАВ💠
Состав полностью натуральный.К ухаживающим компонентам относятся:
Алоэ вера оказывает сильное увлажняющее, бактерицидное и антивозрастное действие. Ускоряет регенерацию клеток, снижает воспаление. Создавая невидимый барьер на коже, защищает её от внешних факторов.
Масло рыжика уменьшает потерю влаги в коже, повышает её эластичность. Оказывает антиоксидантное и омолаживающее действие. Нормализует работу сальных желёз, увлажняет и успокаивает кожу.
Масло ши глубоко увлажняет кожу, делает её более эластичной. Обладает регенерирующими свойствами; активизирует выработку коллагена и липидный обмен, предотвращая преждевременное старение кожи.
Масло Асаи антиоксидант, питание, регенерация кожи, питание корней волос, придает блеск волосам, улучшает их структуру.
💠КОНСИСТЕНЦИЯ И АРОМАТ💠
Несмываемая маска для лица "Acai bowl", ночная NEO CARE обладает кремовой белой консистенцией,
которая очень легко распределяется по коже.
В аромате присутствую нотки чего-то сладкого и травяного, запах приятный и легкий.
💠СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ💠
Я использую Несмываемая маска для лица "Acai bowl", ночная NEO CARE 2 раза в неделю. На все лицо мне хватает маски размером с лесной орех.
Наношу ночью на предварительную очищенную кожу, маска довольно быстро особенно на моей комбинированной коже и моментально впитывается. На лице остается защитная пленка, но она тоже в скором времени впитывается. Мне очень комфортно носить эту маску.
💠ВЫВОДЫ💠
Несмываемая маска для лица "Acai bowl", ночная NEO CARE прекрасно увлажняет кожу, снимает раздражения и замедляет старения (антиоксиданты в составе).
✅Достоинства
- бюджетная цена
- приятный аромат
- не липкий
🤝Недостатки/Достоинства
- в начале есть жирная пленка, которая впитывается через 10 минут. Моя кожа полностью съедала крем и жирная пленка пропадала за пары минут и избавляла от сухости.
- аромат на любителя, мне очень понравился.
❌Недостатки
Всем огромное спасибо за прочтение и внимание, подписывайтесь на мой профиль, чтобы не пропустить новые публикации.
С любовью ❤️, ваша подружка!