Доброго времени суток, дорогой читатель!
Сегодня поговорим с Вами о масле для волос от корейского бренда Daenng gi meo ri.
Использовать несмываемые масла для волос порекомендовала мне парикмахер ещё несколько лет назад. С тех пор на косметическом столике у меня всегда стоит такой флакончик. Обычно я брала средства от Garnier или Loreal, но увидев в магазине Подружка корейское маслице, мне очень захотелось его попробовать.
Место покупки: магазин Подружка
Цена: 769 рублей без учета личной скидки
Объем флакончика: 140 мл
Страна производства: Корея
Флакончик прозрачный, оранжевого цвета
Я использую несмываемые масла на влажные вымытые волосы и наношу исключитально на кончики, примерно на 10-15 см. На всю длину подобные средства я не использую.
Расход средства минимальный, я использую масло после каждого мытья: тщательно растираю в ладошках и наношу на волосы.
На этом фото видно сколько средства у меня ушло за 3 месяца:
Думаю, одного флакончика мне хватит более, чем на год.
Я категорически не согласна, что средства подобной категории видны на волосах: секрет в том, что наносить их нужно всего капельку и исключительно на влажные волосы.
По текстуре масло довольно густое, бесцветное, имеет легкий аромат.
Эффект от использования накопительный.
Одно время я забила на масла, но когда мои волосы пришли вот в такое состояние, сразу засобиралась в магазин:
После пары месяцев использования (за это время успела затонировать волосы):
Я вижу как волосы преображаются от несмываемого масла, поэтому планирую использовать и дальше.
К покупке рекомендую.
До встречи в следующих отзывах!