Опубликовано 1 Сентябрь, 2013 - 10:20

Это мое первое масло для волос, и я рада, что мое знакомство с этой категорией продуктов началось именно с этого продукта.

Это масло направлено на защиту волос от внешнего неблагоприятного воздействия, подозреваю, что его можно использовать как термозащту на кончики волос.

Я наношу его на почти сухие волосы. Это масло не только защищает их, но и облегчает расчесывание, волосы не путаются, не рвутся, после того, как я его нанесла.

Наношу только на кончики и немного на среднюю часть. На мою Длинную шевелюру мне нужно буквально полтора нажатия. Масло очень экономичное. Главное не переборщить и ни в коем случае не наносить на корни, особенно тем, у кого как и у меня, жирные волосы - они будут выглядеть грязными и неопрятными.

По консистенции напоминает касторовое масло, прозрачный цвет.

у масла очень приятный растительный ненавязчивый аромат.

на дозаторе есть защитная крышечка - очень удобное дополнение. сама бутылочка выполнена добротно, дозатор не люфтит и крепко держится на бутылочке.

Правда его можно купить только в интернет-магазинах, и цена начинается от 80 грн, в зависимости от продавца.

Спасибо, что читали, надеюсь отзыв будет вам полезен)

Достоинства
  • . экономичное
  • Облегчает расчесываение волос
  • Отлично ссправляется с заявленными функциями
  • Притяный запах
Недостатки
  • Можно найти только в интернет-магазине
mad_moonрекомендует
17.10.2013
как раз интересуюсь этим маслом)) а не могли бы вы написать или сфоткать состав?)
18.10.2013
увы и ах, но практически все на упаковке на корейском. состав в том числе.
нашла описание состава в интрнете:
Основные компоненты:
Cyclopentasiloxane, Disiloxane, Dimethicone, PEG-10, Fragrance, Tocopheryl Acetate, C12-15 Alkyl Benzoate, Persea Gratissima (Avocado) Oil, Juglans Regia (Walnut) Seed Oil, Caprylic/Capric Triglyceride, Acanthopanax Senticosus(Eleuthero)Root Extraxt, Velvet Extract, Angelica Acutiloba Root Extract, Prunus Persica(Peach)Kernel Extract, Ganoderma Lucidum(Mushroom)Stem Extract, Ginkgo Biloba Leaf Extract, Panax Ginseng Root Extract, Ethylhexyl Methoxycinnamate, Helianthus Annuus(Sunflower)Seed Oil/Royal Jelly Extract, BHT, Argania Spinosa Kernel Oil, Hydrolyzed Silk.
19.10.2013
спасибо))) здоровых вам волос!!!
10.12.2013
Согласна свами масло суппер,тоже отзыв написала
Масло восстанавливающее Аргановое Magic Glance классное. Мне нравится эффект восстановления.
А какой у него состав? Я люблю масла, но предпочитаю 100 % натуральные смешивать самостоятельно, у меня 100 % Кокосовое купленное на розлив, и 100 % Арганы Magic Glance, теплые маски хорошо помогают)