Опубликовано 25 Декабрь, 2021 - 13:44

год или более
    1999 рублей

Привет, всем читателям моего отзовика!

Мясо после мясорубки

Приходит такой момент, когда принимаешь решения о замене старой на новую электромясорубку. И вот перед тобой станет выбор купить подешевле (кота в мешке) или подороже, но достойного качества(но бывает что дорогое не всегда качественное).

Кнопка фиксатор

Мой выбор пал электромясорубка Polaris PMG 1848 Golden Rush. Купила себе прочитав хваленые отзывы в интернете в розичном магазине лента за 1999р +со списание фишек.

Кнопка вкл/выкл/реверс

Сама мясорубка чёрная с золотыми надписями.

Инструкция

В комплект входит:

1) Корпус прибора, где имеется кнопка сбоку вкл/выкл/реверс и сверху кнопка фиксатор рабочего блока.

2) Пластиковый толкатель(черный).

😎 Насадка для приготовления колбас

Коробка

9) Насадка для кеббе.

10) Инструкция брошюра

Сборка мясорубки не сложная, справится даже ребёнок без инструкции.

Расскажу про плюс:

- Корпус прибора не тяжёлый

- Присоски качественные и во время работы не двигаются.

- Порадовало наличие реверса

Минус:

- В целях использовании мясорубки шум в квартире стоял такой будто рядом работает дробилка бетона.

- С первого дня заедает кнопка фиксатор рабочего блока.

- Шнур короткий- 75мл.

- Бедный выбор насадок.

- Очень сильно греется, падает скорость и появляется резкий запах пластика. Производительность заявленной в инструкции 10кг несоответствует, максимум прокрутила 3 кг.

- Что касается качества работы прокручивания ужасное. Мясо крутит плохо. При прокручивания жира собирается, забивают я насадки и забивается. Даже морковь жуёт и плюёт.

- Качества изделия ужастное - алюминий, если сразу не вытереть то модульные части ржавеют. Детали хрупкие и лёгкие, быстро выходят из работы.

- Ножи несоответствуют качеству быстро тупеют

- При работе с мясом постоянно выделяет масло чёрного цвета, что очень не удобно и затратно.

Не рекомендую при покупки данного товара.

Достоинства
  • Присоски на дне
  • Реверс
Недостатки
  • Быстро греется
  • В процессе засоряются насадки
  • Грязь
  • Кажется непрочной
  • Короткий шнур
  • Нож тупой
  • Ржавеют сеточки
  • Шумная