Опубликовано 12 Март, 2019 - 19:28

Хотелось бы выразить недовольство по поводу проводимых акций магазина. Меня интересовал товар Подгузники-трусики Huggies Disney box (13-17kg) 96 шт. В приложении Едадил этот товар выставлен по акции за 1659.00 руб. Как всегда захожу на сайт магазина Детский мир, чтобы заказать этот товар, т. К. Цена его устроила, и вижу, что на сайте стоимость намного больше, а именно 2279. 00 р. Позвонив, для уточнения, по бесплатной линии магазина 8 800... Мне сообщили, что заказать товар по акции я не могу, и что могу купить его, посетив только самостоятельно розничный магазин в своём городе. На вопрос, а можно ли уточнить, есть ли сейчас в наличии нужный мне товар в магазине на данный момент? Ответили - это не возможно. "замечательно"!!! Все для покупателя! Для чего тогда делать акцию, если приобрести даже онлайн товар не возможно. Живём в 21 веке, а почему-то даже уточнить наличие товара в магазине невозможно. Всегда покупала много всего у них онлайн, теперь откажусь, потому что работают не для людей! Столько стоило времени и нервов выяснить только, что товара по акции нет, езжайте мол, на абум, в розницу. А если я не могу выбраться с детьми, а если я хочу заказать онлайн, так зачем же ставить акцию, если стоимость на один и тот же товар у вас разная! В общем, очень расстроил сервис этого магазина, оператор так же ничем не помогла. Путают народ и тратят время людей безнадежными поисками и не актуальными акциями!

Недостатки
  • Завышены цены на товар
  • Несоответствие цен акционных товаров
  • Порой неоправданно высокие цены
Иришрбкне рекомендует
Официальный представитель ПАО Детский мир
13.03.2019
Добрый день!
В первую очередь приносим Вам свои извинения за доставленные неудобства. Приложение " Едадил " не имеет к нам никакого отношения. Верная стоимость товара указана на сайте, а не в стороннем приложении. Товар есть возможность забронировать в магазине, при условии его наличия, на сайте или по телефону 8-800-250-00-00. По вопросу действий оператора, просьба, предоставить номер телефона с которого Вами был совершен звонок, время звонка в личные сообщения. Информацию проверим. Обратную связь обязательно предоставим.