Опубликовано 17 Февраль, 2020 - 09:01

Здравствуйте!

Столкнулась я с кремом Клотримазол, наверное, как и все, когда наступила молочница.Неплохо он убирает симптомы, то только совместно с другим лечением. Например свечами или таблетками. И вот лежал этот тюбик, лежал....Цена 100 с чем-то рублей. И тут я подумала, раз это крем противогрибковый, значит, возможно его можно использовать и не только "там". Сразу говорю, что я не знаю, можно ли его так использовать, как я, но делюсь именно своим опытом!

1 способ.

Я страдаю прыщами. Их много, они подкожные, ужасные. Я стала мазать на ночь тонким слоем данного крема прыщики. Крем засыхает пленкой на лице. Утром нормально смывается. Не пачкает постель. Высыпаний стало ГОРАЗДО меньше. Не знаю, от всех ли высыпаний крем поможет, но если они вызваны грибком, то наверняка.

2 способ.

У меня произошел гормональный сбой. В следствии чего усилилось потоотделение. Я в ИСКЛЮЧИТЕЛЬНЫХ случаях стала мазать подмышки тонким слоем клотримазола. Это чудеса. Все сухо и кроме запаха дезодоранта, никаких других (простите) нет.!

В итоге, теперь этот крем у меня всегда на полочке. Оказалось, что он многофункциональный. А главное, недорогой! Рекомендую!

Достоинства
  • Быстро снимает симптомы
  • Дешевый
  • Слабый запах
  • Удобно применять
  • Цена
  • Эффект заметен сразу
Недостатки
  • Зуд, жжение, покалывания в местах нанесения мази
Светланка_Svрекомендует