Опубликовано 11 Февраль, 2019 - 02:03

Смесь NESTOGEN по мне так самая лучшая смесь, мой малыш с рождения на искусственном вскармливании, пробовала много разных смесей , нам не подходили, купила NESTOGEN и это было спасением, смесь кушал с удовольствием, не было вздутия и коликов, наладился стул, смесь сама по себе имеет очень приятный запах и вкус, я покупала разные смеси в надежде что они подойдут моему малышу но увы , от НАН у него было расстройство потом купила Нутрилак срыгивал сильно , покупала Малютка и тоже были срыгивания. И вот решила попробовать NESTOGEN и осталась очень довольна а малыш тем более. Очень хорошо кушает и набирает вес))Мне очень нравится что кашка легко растворяется) Я лично очень рада что я нашла то что нравится моему ребёночку. Еще очень удобная упаковка и на мерной ложечки есть прищепочка , которой можно закрывать пакетик со смесью..)))Теперь советую только эту смесь. Цена 499 р в Магните . Вобщем шикарная смесь я в восторге.

Достоинства
  • Вкусное
  • Вполне доступная цена
  • Известный производитель
  • Качественное
  • Легко приготовить
  • Не алергенно
  • Очень хорошее качество
  • Повсеместно продается
  • Полезное
  • С пребиотиками
  • Удобная упаковка
  • Улучшает пищеварение
  • Хорошо растворяется
Недостатки
  • Ненашли никаких недостатков
Alinaisрекомендует
Официальный представитель Линия Заботы Nestlé
11.02.2019
Здравствуйте! Нам приятно слышать ваши позитивные отзывы 😊 Именно они дают нам стимул становиться все лучше и лучше! С уважением, Эксперт Nestlé!