Опубликовано 22 Январь, 2025 - 16:23

один раз

После неудачного опыта со смесью Беллакт, мы обратились к педиатру за советом. На какую же нам перейти всё-таки, чтоб и пуки, и каки были красивыми) И срыгиваний поменьше.

Красивая, веселенькая упаковка.

Педиатр, не долго думая, сказала, что "Нестожен" нормально подходит большинству детей на ее участке.

Рассыпчатая консистенция, без комков!

Ну ок! Отправились в ближайший Еврик за упаковкой еды для дочки.

Смесь, хочу отметить, очень даже доступная по цене. Если брать большой формат, то вообще на пару руб дороже Беллакта.

Мы взяли пока маленькую упаковку "на пробу".

Внешний вид очень красивый. Смесь рассыпчатая, не комкуется. Растворяется тоже замечательно 👍

В комплект входит мерная ложечка.

Начали переход с Беллакта - как положено, по схеме. 30 мл первое кормление. Дочь ела с аппетитом, я радовалась.

Ровно 20 минут радовалась. Потом малышку вырвало. Ну или это срыгивание такое было - с запахом рвоты. И объем - Мамочки!!!

Испугалась я до смерти. Больше в этот день Нестожен не давала.

К сожалению, красивая упаковка ушла в мусор!

Я не буду утверждать, что Нестожен - плохая смесь. Всего лишь делюсь личным опытом.

Но, к сожалению, нам вообще не подошла.

Достоинства
  • Быстро разводится в воде
  • Вкус нормальный
  • Вполне доступная цена
  • Известный производитель
  • Легко приготовить
  • Нет пальмового масла
  • Повсеместно продается
  • Приятный вкус
  • Ребенку нравится
  • С пребиотиками
  • Хорошо растворяется
Недостатки
  • Была рвота
  • Не всем подходит
  • Не нашла
gerrda166не рекомендует
Официальный представитель Линия Заботы Nestlé
25.01.2025
Здравствуйте! Сожалеем, что вам пришлось столкнуться с подобной ситуацией.

Мы внимательно относимся к комментариям наших потребителей и хотели бы отметить, если при введении нового питания малыша беспокоят обильные срыгивания, рвота, снижение аппетита, малыш беспокоен, рекомендуем кормить малыша привычным продуктом и обратиться на осмотр врача для оценки состояния здоровья крохи и получения индивидуальных рекомендаций.

Растите крепкими и здоровыми!