Никак не могу найти нормальное такси в г.Омске....
Ну никак.
Дернуло меня что-то попробовать такси Таксовичкоф.
С ними нужно иметь железные нервы. Во-первых, за первоначальную стоимость в приложении мало кто соглашается ехать. В какое время ни начни вызывать у них все время "час пик"... И начинается... Повышают и повышают цену. Так мало того что повышают, еще и за повышенную никто ехать не хочет.
Это выглядит так: в приложении мне пишут " поездка до туда-то будет стоить 200р". Жму "заказать" Идет поиск такси, проходит 5 минут, 10... такси не находится. Отменяю. Вижу стоимость повысилась. Уже 250р. Жму заказать. также жду, жду, жду никого нет. Так происходит несколько раз. Пока не повысится в два раза стоимость, тогда кто-нибудь и находится.
Несколько раз приходилось ждать от 30 минут и более. Заказывала другое такси, потеряв терпение.
Но, во -вторых, это ужасно раздражает. Столько ждать, пока наконец не появится сумма даже большая чем в других такси!
В-третьих, разве нельзя сразу написать за сколько ваши обнаглевшие таксисты поедут? Человек бы сразу прочитал, подумал, есть ли у него такая сумма и т.п. Чем играть в ваши игры!
Я больше в них не играю, удалила уже это приложение! Заколебали, честное слово. Таксисты ненормальные приезжают, матерятся в салоне при маленьком ребенке, могут отказаться ехать, лихачат и т.п.
За такой сервис я платить не намерена. К тому же в Омске реально таксисты обнаглели, ведут себя по хамски, цены ставят как будто тут клондайк, хотя в других городах, более обеспеченных, просят меньшую стоимость!
Да что тут таксисты, даже диспетчерша в Таксовичкоф хамила. Никто за ними не следит.
Еще был случай с этим такси. Приехал мужик, посмотрел, что есть багаж (причем там было то 3 сумки), сказал, что отказывается. Потом сказал, хорошо поеду, а после того, как багаж был в багажнике, отказался. Пришлось самой с маленьким ребенком на руках туда сюда эти сумки таскать. Шел дождь, ребенок реально в переноске на руках и мы бегали с ним туда-сюда. Я понимаю, что таксист не носильщик, но нормальный человек так бы не сделал. Само такси на жалобу никак не отреагировало.
Еще случай. Ехать надо было 40км. Заранее заказала за час, чтобы такси успело приехать. Нифига! Прождали 2 часа. потому что обнаглевший таксист взял заказ, еще не закончив предыдущий, который был в другом конце города.
Жаловаться бесполезно.
Поэтому прошу, может кто знает нормальное такси в Омске? Мне нужно будет скоро каждый день ездить на работу. Пишите в комментариях если что.