Опубликовано 5 Апрель, 2016 - 18:25

Всем доброго времени суток!

Одно время я активно пользовалась увлажняющими кремами от Clarins, но в связи с сильно возросшими ценами я решила перейти на нечто более бюджетное.

КремА для лица от ТМ Весна мне порекомендовала моя свекровь. Она очень привередлива в плане косметики, но купив однажды, она уже год как не может остановиться:)

Моя кожа: нормальная, зимой склонна к шелушениям. Изредка вскакивают прыщи.

Стоимость - 30 рублей

Объём - 40 мл

Место покупки - Мегамарт, Кировский, а может и ещё где...

Сам крем упакован в картонную коробочку с изображением моркови.

Нам обещают:

1. питание

2. увлажнение

3. упругость

Также мы можем прочесть какие активные компоненты входят в состав и какими чудодейственными свойствами они обладают

Ну и общая информация.

Крем упакован в мягкий тюбик. Никакой защитной плёночкой не обладал при первичном вскрытии. Информация на тюбике дублируется.

Вообще крем для лица в таких тюбиках я ни разу не покупала. У меня внутри было стойкое ощущение, что в таких тюбиках только крема для рук выпускаются:)))

Ожидала, что морковный крем будет оранжевым или жёлтым, на крайняк, ан нет, он абсолютно белого цвета.

Консистенция очень воздушная. Распределяется легко и впитывается буквально за 5-10 минут, в зависимости от слоя. Липкого ощущения нет.

А вот запах... Морковкой не пахнет:))) Я даже не могу определить ноты, что-то цветочное и фруктовое и свежее... Очень приятный аромат.

Муж у меня до сих пор думает, что у меня какой-то дорогой крем:))) Я его не разубеждаю.

Пользуюсь далеко не каждый день. Обычно после ядреной маски и скраба наношу сыворотку, затем крем и ложусь спать. На утро кожа мягкая, матовая и увлажнённая.

Однозначно советую. Даже если по каким-то причинам не подойдёт, то хотя бы не жалко будет потраченных денег.

Всем чао-какао! Наталья:)

Достоинства
  • Кожа нежная и бархатистая
  • Приятный запах
  • Хорошо впитывается
Фосолькарекомендует
С последним согласна - не подойдёт, так хоть не жаль потраченных денег
Не подойдет - так можно ноги намазать 😉
Морковный? Как интересно!
Очень бюджетненько! 😊
Хороший и приятный кремик. 😊
05.04.2016
Вы прям резко с Clarins на Весну переключились)
Но если разницы на себе не ощущаете, то смысла действительно нет переплачивать.
05.04.2016
С Clarins на "Весну", это, конечно, сильно) Хорошо,что вам удалось такой бюджетный и хороший крем отыскать) Точнее, спасибо свекрови)
05.04.2016
Итнересный крем, никогда не думала, что такой дешевый крем может быть хорошим.
А мне ни один крем от Dior и Clarins не подошел (
Хороший бюджетный крем 😊
05.04.2016
Елизавета122, то ли дело крем за 1000 р)) даже если не понравился будешгь домазывать до победного конца)

Викуля_капризуля, для ног, думаю, слишком лёгкий, а вообще можно мазать везде)))

Innno4ka, в том-то и дело, что особой разницы не вижу) думаю дело в коже, она у меня в нормальном состоянии, так что хоть алоэ мажь)))

Бобби, сама не ожидала, что он мне понравится) а я и рада) хоть а кремах сэкономлю)

Koschechka_Elen, мне он подошел идеально) а у кого-то может вызвать реакцию... кожа то разная... но хоть не жаль будет денег)

Джулианна, это очень удачно))) они сейчас таких денег стоят...

Юлия Панкратова, там их целая батарея кремов с разными наполнениями)

Sisina , Катрин, Mama_dochek, очень бюджетно и мне идеально подошел) хоть и странная упаковка для крема для лица)))
06.04.2016
Ух ты! Я точно такой не встречала, крем с таким забавным названием я бы запомнила))
06.04.2016
Мега-бюджетный кремец! По ГОСТу сделано, думаю, можно было бы попробовать)
06.04.2016
Поддержим отечественного производителя и заодно сэкономим. Я вчера видела его в магазине правда за 60 рублей, но так и не купила
08.04.2016
прикольное название - морковный))) А у "Весны" кстати есть неплохие продукты. Они видимо решили подстраиваться под современные реалии.
13.04.2016
Авдеева, хуже точно не будет от этого крема)))

Ната., я смотрю цена-то растёт:))) а я вот повторила покупку) ищу крем с огурцом)

НадеждаS , и цены у Весны очень даже карманные) можно экспериментировать)
20.05.2016
У меня был Клубничный крем такой, но вызвал аллергию.