Опубликовано 22 Март, 2016 - 08:15
⊝ ⊝ ⊝ НЕТ ДОВЕРИЯ К ЭТОМУ ШАМПУНЮ ⊝ ⊝ ⊝"Ну что сказать....ну что сказать...устроены так люди,желаю знать,желают знать,желают знать что будет.......♬ ♪ ♫ |̅̅●̅̅|̅̅=̅̅|̅̅●̅̅| ♫ ♪.."ПОСЛЕ ЭТОГО ШАМПУНЯ с волосиками у их любимых малышей!
Достоинства
- Немного пены
- Отлично промывает волосы
- Удобный приятный флакон
- Хороший состав
Недостатки
- Делает волосы более жесткими,запутывает
- НЕТ ДОВЕРИЯ К ШАМПУНЮ
- Нет увлажнения
- Странность в запахе
- Сушит волосы
Варенникова Лизане рекомендует
Состав более чем натуральный)) я давно пользуюсь органической косметикой, у меня глаз наметан 😁
Да, подобные шампуни волосы плохо промывают, это факт(
Но то, чтоб лезли, никогда не встречала. Чтобы волосы начали выпадать от шампуня, в нем должен как минимум входить какой-нибудь вредный нефтепродукт.
Да, подобные шампуни волосы плохо промывают, это факт(
Не видела такого средства у Сиберики.Да и вряд ли куплю.Мне Сиберика не очень нравится, что-то среднее.
Авдеева соглашусь с вами,обильное выпадение клочками волос от органических шампуней 😲 ...это странно 😕
Svetok22 я тоже не любитель Сибирики,но решила для ребёнка попробовать,не в восторге осталась в итоге)
Жаба Жаба совёнок здесь просто прелесть 😇 ❤️ он то всех и зазывает-подкупает купить этот шампунь проказник 😁
У меня тоже нет доверия к этой марке, но я думала, что хотя бы для деток нормальный шампунь сделают 😐
Действительно кошмарный шампунь! Долго искала его для своей кудряшки, очень радовалась, когда нашла. Месяц мыла ее им, не придавая значения странным ощущениям при мытье, будто мочало тру, а потом как-то порылась им сама и обалдела! Волосы моментально превращаются в паклю, сушит кошмарно! Единственный шампунь, который отправился в ведро, еще и волосы дочурки пришлось откармливать маслами.
Tandrena вот и я на это слепо понадеялась,но увы,производитель не щадит ни кого 😏
АксиньяСергевна так же и я на себе,как в полной мере его ощутила...обалдела :O,понимаю ваше удивление!
HelgaBob в видимо тут,как повезёт))
Водолей-ка это очень нехорошо и до жути к тому же неприятно,особенно на длинных волосах 🤢 😩
Я сейчас другим шампунем из этой линейки пользуюсь, и мне и дочке очень нравится. Хотя согласна, что детские шампуни со взрослыми проблемами просто не справятся.
Я пробовала много продукции Натуры Сиберики, слава богу, плохого пока ничего не попалось. Буду знать, что данный шампунь не всем подходит.
Я тоже не доверяю "детским" шампуням многих фирм, сама покупала от Гарньер, состав у него оказался термоядерный. Детям такое ни в коем случае нельзя 😞
Я с сибеикой очень давно не сдружилась и теперь не пытаюсь снова подружиться. Столько средств классных есть
Волна любви к Сиберике прошла, а я так ничего и не купила. Как-то никогда не хотелось.
Что то НС не радует меня вообще своими продуктами! Для детей могли бы что то приличное выпустить!
солидарна с оценкой, мне тоже после Веледы вообще не понравился.. сушит, пахнет не очень, жестковат для малышей..
Удачные детские средства крайне тяжело найти. Попробуйте на Iherb что-то посмотреть, я там покупала вполне приличные шампуни)
вот и у меня нет никакого желания с этой детской серией знакомиться, я и от взрослой сиберики не особо в восторге...
я Сиберику для взрослых пробовала, мои волосы он тоже сушила, еще и выпадать начали, с тех пор не беру..
меня очень привлекал дизайн этой серии сиберики, но теперь на себе не буду пробовать шампунь)
Ещё 21 комментарий