Опубликовано 11 Ноябрь, 2018 - 13:14

Всем доброго дня ! Хочу рассказать про термозащитное средство от Ollin . Стоимость данного средства составляет примерно 300 рублей за 120 мл. Волосы выпрямляю не часто, но каждый день я пользуюсь феном. Конечно даже самая дорогая термозащита не защитит ваши волосы ,но внешне преобразит и возможно увлажнит . Если честно я не вижу в них смысла, но все же покупаю в надежде о защите своих волос =).

Мне понравился маленький размер термозашиты , очень удобно расположить на любую полку и в любой шкафчик. Надежно и уверенно обхватывает рука флакон из – за своего размера.

Пшихалка работает хорошо, равномерно распределяет средство на волосы.

Если честно каких – то чудесных разглаживающих свойств я не заметила, блеска больше не стало. А вот аромат не очень приятный, я думала, будет пахнуть вкусненьким. А пахнет самым дешевым и едким моющим средством . Хорошо такой « аромат» не долго держится на волосах. На счет волос по ощущениям нет никакого увлажнения.

На флаконе указан производитель, состав.

Если бы знакомая, подруга или человек с улицы спросил купить ли термозащиту от Ollin, то бы мой ответ был : Нет! И еще раз нет!

Три звезды только за то, что не испортил волосы. Принес ни пользы ни вреда.

Достоинства
  • Маленький обьем
  • Недорого
  • Цена
Недостатки
  • !запах
  • Не разглаживает
  • Не увлажняет
ХиТроЕ СоЛныШкане рекомендует