Наверно бывают такие моменты в жизни, когда не знаешь что-то подарить к дню Рождения, чтобы не просто деньги или что-то полезное для хозяйства, а что-то особенно и запоминающееся. А когда этот День Рождения - Юбилей? Голову сломаешь. Мои поиски чего-то необычного привели меня на Яндекс Маркет, где среди прочего я нашла множество празднично оформленных букетов, но не с цветами, а с разным содержимом, например, разными сладостями. орехами, чаем. Рассказала про эту идею мужу, ему понравилось.
Взяли огромный букет от изготовителя "Камелия Подарки" по цене 5405 рублей. Были проблемы с доставкой, ибо забрать из пункта выдачи нельзя, в наш горд они тоже не везут, выбрали просто дом в полчаса езды от нас, куда доставка почему-то довозит, но просили предупредить за час, чтобы успеть туда доехать. Позвонили за 15 минут. Хорошо, у мужа там коллега живет, он букет и забрал.
И вот с приключениями букет у нас:
Подарочная корзина
Выглядит супер празднично, дорого и весьма юбилейно. Ничего не помялось, не отвалилось за время транспортировки. Внутри еще и открыточка лежала для пожеланий.
Состав того, что в ней лежит более подробно:
грецкий орех, бразильский орех, миндаль в глазури, вишня в глазури, печенье, мед, шоколадные конфеты Reber Моцарт, цейлонский фруктовый чай (2 вида), шоколадные конфеты с вишневой начинкой, коробка шоколадных конфет (Бельгия), трюфели ручной работы, шоколадные конфеты с желейной начинкой.
Я, как могла, сфоткала весь букет, вроде действительно всё в наличии.
Баночка мёда необычного цвета:
Подарочная корзина
Отлично видно грецкий орех, ни одного темного:
Подарочная корзина
Миндаль и вишня в глазури разных цветов:
А вот и коробка конфет Reber Моцарт
Чай тоже можно рассмотреть:
Подарочная корзина
Весила корзина около 2,5 килограмм. Тяжеленькая.
На юбилее подарок имел успех! Юбилярша была приятна удивлена, ведь никто ничего подобного ей не подарил в этот день, все букеты, как букеты, а тут такое! Так что с оригинальностью всё у нас получилось,чему мы очень рады.
Хорошая идея для подарка на Юбилей, когда не знаешь, что подарить, рекомендую!
И сейчас на Я.Маркете огромный выбор этих корзин от "Камея Подарки" с разным содержимом.