Опубликовано 19 Июль, 2019 - 23:09

год или более

Всем привет.

Готовь сани летом....

Это я к тому, что вспомнилось немного не в тему. За бортом лето, а я решила рассказать вам смешную историю, о том, как мы замёрзли прошлой зимой и что стало нашей палочкой-выручалочкой.

Все бы ничего, но живём мы в Крыму, на берегу Черного моря, где, априори, не бывает холодов. Но крымчане - южане, соответственно любой сдвиг температуры ниже +20 для нас Сибирь и стужа несусветная.

Именно наша теплозависимость стала причиной приятного знакомства с чудо-обогревателем нового поколения - кварцевый ТеплЭко.

По порядку.

Хоть и живём в маленьком городе, желание уединиться и объединится с природой нам не чуждо. Задумались о приобретении дачного участка на горе с видом на море. Сказано - сделано. Нюансы не важны. Расскажу лишь, что уже в сентябре месяце мы чуть не околели, ночуя в своем уединенном маленьком домике.

Благо, что друзья годом ранее приобрели обогреватель ТеплЭко и уже прожужжали все уши какой он чудесный. Ну прям находка. И экономичный, и эстетичный, а главное площадь до 20 квадратов обогревает на ура.

Почитала ещё отзывы в нэте и решила заказать на официальном сайте.

Стоимость приобретения на официальном сайте с учётом акционного предложения - 2400 рублей.

Вот что говорит производитель о своей технике:

Экологичный и дышащий. Материал обогревателя становится паропроницаемый, т.е. "дышит" - стабилизирует влажность в помещении. Входящая в состав магниевая соль, обогащает атмосферу помещения аэроинами. Стерильный и целебный "живой" воздух снимает стресс, укрепляет иммунитет, повышает выносливость и работоспособность, очищает легкие.
Гигиеничный и биостойкий. Материал антисептичный и бактерицидный (т.е. убивает бактерии); не является питательной средой для плесени и грибка (т.е. не покрывается черным налетом и не гниет); устойчив против насекомых и грызунов.
Беспыльность. Обогреватели имеют высокие показатели износостойкости, поэтому не являются источниками пыли, хлористый магний - антиэлектростатик, следовательно не притягивает пыль.
Атмосферостойкость. Не боится атмосферных воздействий. Морозостойкий и эластичный. Стойкий к действию кислот, щелочей, масел, солей и органических растворителей.

Извиняюсь за не оч эстетичные фото. Дача в процессе строительства и ремонта, поэтому все на куче.

В том году прикупили на пробу один обогреватель в самую сырую и прохладную комнату. Кстати , видите цветы на фото?

Они радостью и огромной благодарностью живут бок о бок с камином. Эго закрытые спирали не сушат воздух, что делает использование уместным во всех комнатах

По прошествии зимы могу сказать, что производитель не обманул. ТеплЭко отлично справляется с заявленными характеристиками. Очень экономичный. Греет отменно. Воздух не сушит, хотя все равно по привычке проветриваю жилье.

Выбор стоял между кондиционером и этим ТеплЭко. Но отдать двадцать тыщ на кондер для нас накладно. Сейчас решили заказать ещё один такой в соседнюю комнату, где раньше печка стояла. Это намного проще и дешевле для отопления.

На своем опыте рекомендую всем теплолюбивым жителям и тем, кто заботится об экономии средств на отопление.5+!

Спасибо за внимание

Достоинства
  • Относительно дешевый
  • Потребляет мало электроэнергии
  • Эстетически привлекательный
Недостатки
  • Не обнаружились
KsenaZ555рекомендует
23.07.2019
Нравится, что этот обогреватель воздух не выжигает, можно вот так рядом цветы ставить. Раньше пользовались обогревателем со спиралями, цветы страдали, с этим таких проблем нет.
25.07.2019
Обогреватель действительно экономный, у нас вообще их несколько в доме, но всё равно платим адекватную сумму.
27.07.2019
Обогреватель действительно удобный, безопасный. Радует, что ничуть не сушит воздух, лично у меня от этого страдает слизистая носа. В интерьере выглядит красиво нисколько его не загромождая.
Согласна с отзывом. Только положительные эмоции от приобретения.
09.08.2019
У нас на даче дубак, вот думаем с мужем купить туда обогреватель. Лето холодное очень в этом году. У нас был обогреватель, но он сломался 😞 Вроде этот хорош, да и стоит недорого. Пойду посоветуюсь, может наконец-таки купим и перестанем мёрзнуть 😊
Удивлена цене! Начала читать, думала сейчас скажете 10к) Главный плюс, по-моему, что воздух не сушит. Прямо находка!
12.08.2019
На внешний вид очень симпатичный обогреватель
15.08.2019
Купили такие потому что воздух и правда не пересушен а это очень редкое явление среди обогревателей.
17.08.2019
Хорошо, что он ещё и безопасный, может стоять рядом хоть с чем угодно, ничего ни ему ни квартире будет.
27.08.2019
Отличный дизайн, подойдет к любому интерьеру!
30.08.2019
Спасибо вам за отзыв. Он актуален, как раз зима на носу. А то наши обогреватели слишком много электроэнергии едят!
04.09.2019
Все верно написали. Мы такой же приобрели себе. У нас старый жил. фонд и нормального отопления не добьешься,а после того как родился малыш,этот обогреватель просто спасение.
11.09.2019
Спасибо за хороший отзыв. Обогреватель, который не сушит воздух - это просто находка. Пока отопление в квартире не включат, приходилось использовать и обогреватель и увлажнитель воздуха.
11.09.2019
Как зима начинается, дети сопят и хрипят от сухого воздуха. Приходится во всех комнатах квартиры по увлажнителю ставить. На дачу взяли чудесные кварцевые панели ТеплЭко. Теперь как малышня приезжает на дачу - носики очищаются, кашель пропадает. Похоже, и правда не сушит воздух, как и обещал производитель.
24.09.2019
Купил бабушке недавно его, так как она на первом этаже живет, пол холодный, теперь бабуля его не выключает))) хорошая вещь
25.09.2019
Мне нравится, что он воздух не сушит, как обычные обогреватели.
Мне тоже нравится, что энергию эти обогреватели потребляют мало, соответственно не бьют по карману