Опубликовано 3 Июль, 2019 - 19:26

полгода или более

Долго думали каким способом обогревать дом, поскольку газ к поселку не подведен и тратить большие суммы денег на счета за электроэнергию совсем не хотелось. В итоге выбор пал на кварцевые обогреватели ТеплЭко.

Обогреватель сделан из кварцевого песка и потребляет за сутки всего 3кВт. Обогреватели обьединили в единую систему отопления через терморегулятор.

Терморегулятор дает большую экономию поскольку при подьеме температуры до нужной (установленной на терморегуляторе) он выключается.

Дизайн обогревателя локоничный, белого цвета, тоненький, впишется в любой интерьер. Также обогреватель обсолютно безопасен и пожаробезопасен поскольку имеет закрытый нагревательный элемент.

И что очень важно производитель дает гарантию на обогреватели 5 лет.

Вывод: обогреватели экономные, стильные, безопасные, хорошо обогревают наш дом даже в сильные морозы. Рекомендуем.

Достоинства
  • Безопасный
  • Внешний вид
  • Обогревает всю комнату
  • Пожаробезопасный вариант
  • Потребляет мало электроэнергии
  • Тонкие
Недостатки
  • Нет
Юлианна 85рекомендует
11.07.2019
Когда мы повесили на даче такой обогреватель, я перестала выходить из дома. Люблю поставить рядом кресло, взять книгу и пить чай, периодически поглядывая в окно, где идет снежок. Создает уют и красоту в доме. Также не могу не отметить его качество и безопасность. За такую цену это очень хороший вариант, да еще и с гарантией на 5 лет!
19.07.2019
У нас на даче два таких в большом зале. Сначала купили один. Грел хорошо, но на всю площадь не хватало. Потом на противоположной стенке ещё один повесили. Вот теперь отлично. Засекали расход Эл, реально копейки наматывает.
25.07.2019
У вас в интерьере их практически незаметно, очень даже удачно вписались 😉
27.07.2019
Классный обогреватель, быстро нагревает помещение. С таким обогревателем даже Сибирские морозы совсем не страшны. Качественный и абсолютно безопасный!
Да, хорошая штука. И тоже нравится его внешний вид, очень изящен что ли для помещения.
09.08.2019
Хмм, действительно недорогой. Да и красивенький. Лето - а дубак осенний 😞 Поэтому смотрю отзывы на обогреватели. Надо мужу сказать насчёт такого варианта, может купим, а то он уже устал мне пледы таскать 😊
Классная вещь! Даже о дизайне позаботились, что редкость. По-моему незаменим для частого дома без централизованного отопления
12.08.2019
Здорово, что есть такая долгая гарантия. Значит производитель не сомневается в качестве товара
15.08.2019
Согласна с автором, обогреватели стильные и экономные, выглядят красиво очень, оригинально и реально экономят энергию, у нас таких два, мотают вообще немного.
17.08.2019
Дизайн такой в помещении специфический, обогреватели смотрятся прикольно) Действительно, когда их несколько, то лучше терморегулятором пользоваться, отличное решение.
27.08.2019
Очень радует, что есть долгая гарантия, внушает доверие к производителю.
30.08.2019
Такие обогреватели - вообще классная вещь. Недорогие и безопасные.Технический прогресс не стоит на месте. Плюс, экономные по энергопотреблению выходят. И если гарантия 5 лет, то вообще отлично. А могут проработать же и дольше...
16.01.2020
Мы тоже теперь Теплэко используем, по электроэнергии в 3 раза дешевле масляного выходит. Ну и тепло от него комфортное, не сушит воздух.