Опубликовано 19 Февраль, 2016 - 13:14

Давно в поиске хорошего и достаточно бюджетного средства для удаления кутикулы. т.к. я предпочитаю необрезной маникюр, то для меня очень важно качественное ее удаление. С другими средствами кутикула сдвигалась, птеригий удалялся, но кожу обрезать все же приходилось, чтобы маникюр был более качественным

После

Это средство великолепно справилось с кутикулой!!! я не ожидала что обрезать будет абсолютно нечего! На фото представлен предыдущий маникюр, чтобы видеть какая кутикула была до, и маникюр сделанный при помощи данного геля БЕЗ использования щипчиков

До

Я в восторге! Это средство порадовало меня и я считаю его цену (260 руб за 70 мл) вполне оправдывающей себя.

Также это средство обещает замедление роста кутикулы - проверим) но даже если кутикула будет отрастать так же, это средство остается моим фаворитом

По прошествии недели могу сказать, что кожу он все же подсушивает. Возможно, при достаточно напитанной коже это не будет заметно, но у меня зимой все же сухие руки, поэтому отмечу это как недостаток.

Достоинства
  • Моментальный эффект
  • Очень экономичный расход
  • Работает
  • Удобная упаковка
  • Эффективность и экономичность оправдывают цену
Недостатки
  • Сушит кожу
JuliEtta_qwerрекомендует
21.02.2016
А где покупали? первый раз вижу такую марку.
ps лак чудесный,что за фирма и номер? 😊
26.10.2016
Здравствуйте. Маникюр и ноготки у Вас бесподобны) Результат от этого средства тоже) подскажите, пожалуйста, поподробнее Ваш алгоритм удаления кутикулы. В посте что-то не нашла) Вы сдвигаете апельсиновой палочкой или диском с ждсл? Спасибо)
26.10.2016
Добрый день) спасибо 😊 очень приятно 😊 я сдвигаю кутикулу пушером, потом наношу ремувер, немного жду и пушером же удаляю
Но эта жидкость в итоге меня немного разочаровала-сильно сушит кутикулу и разъедает мелкие ранки. Пришлось от нее отказаться и перейти на MILV
26.10.2016
Понятно( а как Вам эффективность milv? Тоже хорошо кутикулу удаляет?) В сравнении с тем же domix?
04.11.2016
Да, мне нравится, отличное средство и более щадящее)
21.02.2016
Покупала в интернет-магазине [ссылка]) и лак там же tertio 18 номер, если не ошибаюсь)
Здесь отзыв на лак http://irecommend.ru/content/neveroyatnyi-glyantsevyi