Опубликовано 9 Сентябрь, 2021 - 16:31

Приветствую.

Моей дочке уже 9 лет и мою ей голову взрослыми шампунями тоже. Так как продукцию Levrana я уже пробовала и мне понравилась, то решила купить дочке шампунь этого бренда.

Покупала на сайте Wildberries. Есть возможность приобрести на оф. сайте и в различных интернет-магазинах.

Цена 240 р.

Объем 250 мл

Срок годности 24 мес., после вскрытия упаковки 12 мес.

Изготовлено в России.

Aqua (Вода), Coco-glucoside (Мягкий ПАВ из кокосового масла), Aloe
Barbadensis Leaf Juice* (Алоэ вера сок), Glycerin (Глицерин), Xanthan gum (Ксантановая камедь), Inulin (Инулин), Hydrolyzed Soy Protein (Протеины сои), Citric Acid (Лимонная кислота), Benzyl Alcohol (Бензиловый спирт), Lavandula Angustifolia flower oil (Эфирное масло лаванды), Potassium Sorbate (Сорбат калия), Sodium Benzoate (Бензоат натрия), Melaleuca alternifolia oil (Эфирное масло чайного дерева), Rosmarinus officinalis Leaf Oil (Эфирное масло розмарина), Bidens tripartita extract (Экстракт череды), Urtica dioica L. Extract (Экстракт крапивы), Calendula officinalis L. Extract (Экстракт календулы лек.).

Мне нравится составы у Левраны, для наглядности прикрепляю скрин с сайта Экоголик, везде зеленый цвет (натуральный состав).

Упаковка.

Шампунь Levrana Череда без слёз

Небольшой удлинённый пластиковый флакон с узнаваемым дизайном.

Шампунь Levrana Череда без слёз
На колпачке после покупки была наклеена наклейка-контроль вскрытия и благодаря которой, флакон приехал в закрытом состоянии.
Шампунь Levrana Череда без слёз
Открывается дозатор при помощи нажатия на колпачок с боку.

Консистенция, цвет, запах.

Консистенция напоминает желе, только жиденькое). Шампунь прозрачный, хорошо пенится. Аромат приятный травяной. Напоминает отвар трав. В нос не даёт. вполне вкусненько пахнет.

Применение:

Равномерно нанести шампунь на мокрые волосы, тщательно вспенить и помассировать голову 2-3 минуты, смыть водой. При необходимости повторить процедуру, затем использовать кондиционер для волос.
В качестве пены для ванны — добавить в воду до появления пены.

Пенится хорошо, у дочери довольно-таки густые волосы и летом их постригли под каре. Она этим летом в первый раз ездила в лагерь с ночевкой и захотела постричься, чтобы там удобно было мыть голову самостоятельно. Меня привлекло название, что шампунь без слёз. Так как я уже не помогаю в мытье головы своей школьнице, такой шампунь ей в самый раз должен подойти, подумала я. Ведь самим мыть голову деткам не всегда удобно и есть риски попадания пенки в глаза.

Шампунь Levrana Череда без слёз

Для тестирования, я помогла, конечно, помыть голову. Так как консистенция не кремовая, то волосы в руках не скользят при мытье. У ребёнка волосы не тонкие, прямые и очень редко путаются. Поэтому, шампунь не расстроил особо.

После лагеря дочку спросила как ей мытьё головы шампунем без моей помощи. Говорит, в глаза не попадала пенка, а если и попадала, то не почувствовала.

Смывается шампунь без проблем под проточной водой.

До.

Шампунь Levrana Череда без слёз

После, волосы подсушили феном. Совсем чуть-чуть ещё влажные.

Шампунь Levrana Череда без слёз

Волосы после использования шампуня чистые, совсем немного чувствуется аромат шампуня, почти не уловимый аромат. Есть лёгкий естественный блеск волос и лёгкий объёмчик. Волосы мягкие и послушные. Аллергических реакций и кожных высыпаний не вызвал. Ранее было такое. что от взрослого шампуня у неё на коже появлялись небольшие высыпания и она их расчёсывала до крови. Болячки прошли. когда я стала пользоваться шампунями с более натуральными составами.

Также шампунь добавляю в ванну, чтобы была лёгкая пенка.

Неплохой шампунь для наших детишек.

Спасибо, что дочитали мой отзыв. Всего доброго и хорошего настроения!

Достоинства
  • Без слез
  • Можно использовать как гель для купания
  • Мягкие волосы
  • Натуральный состав
  • Приемлемая стоимость
  • Приятный запах трав
  • Умеренная пена
  • Умеренный расход
  • Хорошо промывает волосы
Недостатки
  • Нет
Ильмира2408рекомендует