В этом месяце впервые сделала татуаж губ. Это очень удобно, нет необходимости красить губы каждый раз после приёма пищи. И самое главное: утром ты выглядишь уже отлично, при чём сразу после пробуждения!
Процедура мне показалась болезненной, несмотря на то, что мастер обрабатывала кожные покровы губ анестетиком. В плёнке на устах я пролежала около получаса, потом приступили к самой процедуре. После неё губы заметно опухли, хоть они у меня сами по себе небольшого размера. Первые пару дней было больно принимать пищу: я питалась жидкими продуктами. За три дня похудела на пять килограммов, что радует. Прикасаться к губам было больно, в одном из уголков отпала неудачно корочка, так что я сама вижу, что мне предстоит коррекция. Думала обойтись без неё. У этого же мастера делала веки, то такого не было.
Перед процедурой в течение недели нужно было принимать таблетки от герпетической инфекции. Если она есть в организме, хоть и в дремлющем состоянии, механическое воздействие может спровоцировать высыпания. Пропила курс, как советовала мастер, то в этом плане всё отлично. Результат мне уже нравится. Цвет выбрали ближе к нейтральному, прекрасно очерчен контур губ.
Процедуру буду делать ещё, так как результат мне нравится. Особенно то, что я похудела после татуажа. Боль эту выдержать реально. У меня низкий болевой порог, то было терпимо. Сначала переживала, волнение вызывало чувство неизвестности, как получится и не буду ли я выглядеть вульгарно. Всё прошло хорошо и я удовлетворена полученными губами.