Привет!
Обычно не пишу отзывы на косметику, но тут просто бомбануло.
Предыстория: иногда листаю рекомендации в инсте и вижу там всякие подборки аля "что купить в фикс-прайс". И почти в каждой подборке были эти пэды. Везде были хорошие отзывы, вот и я решила попробовать.
Жаль, меня тогда не смутило, что фотографии баночки в отзыве были в самом фикспрайсе, вот и верь теперь...
Для понимания: у меня НЕ чувствительная кожа, скрабы, пилинги, все переносит нормально.
Итак, вот эти пэды:
Пахнут как обычная косметика, запах не противный, не резкий.
Цена: 99 руб.
Применение:
К сожалению, фотографий во время применения у меня не осталось, т.к. вообще не думала что буду писать отзыв, а второй раз я это на себя не нанесу.
На банке написано, что может пощипывать, так оно и есть. Нанесла, через минутку начало щипать, а через 15 минут кожа ни лице покраснела, я решила смыть.
Эффект:
Сожженная кожа лба и краснота, мелкие высыпания
Почему меня это так расстроило? Эта зона очень долго была у меня самой проблемной, на ней всегда были шелушения и куча маленьких прыщей, но за полгода я ее полностью "вылечила". А начиналось все так, как после этого пилинга. 😞
Итог
Я очень расстроилась и заволновалась. Будет обидно, если все мои усилия перекроет единичное(!) использование какого-то средства. Не советую пэды, а так же не советую верить рекомендациям в инсте. 😞