Опубликовано 25 Сентябрь, 2019 - 15:33

год или более

Каждые полтора-два года я покупаю новые гардины. Я не работаю по ряду причин и постоянное нахождение дома заставляет меня часто менять интерьер. То мебель передвину, то обои переклею. Гардины в основном покупаю турецкого производства, а они недешевые. Моему мужу надоели мои причуды, и я задумалась как мне купить гардины, чтобы не лезть к нему в кошелек. Нашла в интернете у перекупов гардины Лилль по цене менее 10 долларов за 5,60 метров!!! В Беларуси нет до сих пор ни одного магазина Икеа!

В упаковке находятся 2 гардины по 280 см. Сразу очень разочаровалась когда увидела сетку, вместо привычной органзы. Но когда повесила на окно, то она не заметна, если только подойти вплотную .

Если на гардину будет светить солнце, то появляется блеск.

Нам предстоял грандиозный ремонт на кухне с заменой кухонного гарнитура, разбором потолка, переклейкой обоев. Поэтому не обращаем внимание на окружающее пространство на фотографиях. С французского балкона мы сняли жалюзи, а светить по вечерам ободранными стенами перед прохожими не хотелось. Поэтому гардина Лилль как нельзя лучше нам подошла. Повесила ее я прямо на трубу. Можно пришивать ленту, вешать на крючки.

Складочки очень легко формировать. Гардина воздушная, днем очень хорошо пропускает свет,

вечером с улицы видны силуэты людей, поэтому ночная штора нужна, особенно если вы будете вешать ее в жилую комнату.

После того как повесила гардину прямо на окне, обрезала ее. Действительно ничего не осыпается. Благодаря драпировке небольшие огрехи при обрезке маскируются.

На большое окно смело берите 2 комплекта. Стираю при 40 градусах. Утюжатся очень быстро. У нас 2 квартиры. После того как опробовала эти гардины дома, то купила гардину на вторую квартиру. Отличный вариант, если у вас есть квартиранты- не требуются серьезные вложения.

Достоинства
  • Красиво висят на окне
  • Не нужно носить в ателье
  • Неприлично дешевые
Недостатки
  • Нужно несколько упаковок на большое окно
  • Слишком прозрачные
MamaKostiрекомендует