Здравствуйте! Многие из Вас страдают от перхоти, я в том числе, поэтому часто покупаю шампуни именно от этого недуга. В основном мне нравятся шампуни от фирмы head shoulders,поэтому увидев у них новинку, помчалась ее искать по выгодной цене в магазинах, нашла по привлекательному предложению на популярной интернет площадке под названием Вайлдберриз.
Итак, чем же эта шампунь отличается от других этой же фирмы. В составы вникать не буду, в этом не вижу смысла, ведь я не химик, и все эти умные слова мало понятны обычному человеку,просто опишу то, что я почувствовала от применения шампуня.
Шампунь белого цвета, без запаха, либо еле уловимого, непонятного, наносится легко, хорошо пенится, НО я не любитель экономить, поэтому наношу много, со смыванием проблем нет, хорошо все смылось. Первый раз когда я ее попробовала, волосы были после покраски, потому волосы были уж очень жёсткими и спутанными, только после нескольких мытьев головы, волосы стали немного мягче, но все равно путались, без бальзама тут не обойтись.
Заметила одну особенность,что правда, часто после мытья волос, голова бывает чешится, а тут нет, этот факт меня очень удивил- нет зуда и шелушения на коже головы.
В целом, ставлю твердую 4!