Опубликовано 27 Декабрь, 2019 - 06:18

неделя или более

Маска-SOS для лица Organic kitchen "После вечеринки"
Этой зимой мне стало совсем не хватать моего обычного базового увлажнения (вот эта маска для лица и ультразвуковой увлажнитель воздуха немного сгладили ситуацию), поэтому я приняла решение добавить увлажняющую маску и в утренний уход тоже. Время утром на сборы у меня всегда в дефиците, поэтому тканевые маски я отмела сразу (их время воздействия в среднем 20 минут - слишком долго). В ЗЯ на глаза попались баночки Organic kitchen (это первая маска этого бренда у меня).

Утро после бурной вечеринки оставило след на Вашем лице? Маска-SOS интенсивно увлажняет и в кратчайшие сроки возвращает коже свежий и здоровый вид! Свежий сок грейпфрута содержащий большую дозу витамина С возвращает коже тонус и сияние. Органическая лимонная цедра богатая антиоксидантами отбеливает и выравнивает цвет лица, предотвращает появление морщин. Вы выглядите великолепно и можете снова отправиться на вечеринку!

Эту выбрала за обещание увлажнения и за быстрое время действия: производитель рекомендует держать маску на лице 8-10 минут.

Упаковка: черная пластиковая баночка, пластик очень непрочный, на фото вы увидите, что моя маска не перенесла падения - упаковка треснула. Я не успела сфотографировать упаковку целой, поэтому она на всех фотографиях обмотана скотчем))) (сейчас уже переложила её в другую тару, конечно же).

Баночка не пережила падения

Крышка закрывается с усилием, но плотно. В целом, упаковка такая «обнять и плакать» ( я не придираюсь, всё-таки продукт грошовый).

На донышке есть этикетка с информацией от производителя.

Информация производителя

Объём: 100 мл

Отдушка у маски для моего обоняния неприятная: синтетический грейпфрут. Всё бы ничего, но запах остаётся и после смывания маски.

Состав: Aqua, Panthenol, Prunus Amygdalus Dulcis Oil, Xanthan Gum, Citrus Grandis Juice, Organic Citrus Limon Peel Powder, Cucumis Melo Seed Oil, Opuntia Ficus-Indica Fruit Juice, Parfum, Citric Acid, Benzoic Acid, Sorbic Acid

Текстура гелевая, в баночке выглядит аппетитно.

Маска-SOS для лица Organic kitchen "После вечеринки"

Я держу маску в холодильнике, поэтому при нанесении она приятно холодит и покалывает кожу (ощущение не дискомфортное).

Способ применения: Нанесите маску на очищенную кожу лица, избегая области вокруг глаз, оставьте на 8-10 минут, смойте теплой водой.

Текстура
Держу положенные 8 минут, за это время маска слегка впитывается и немного стягивает кожу. А вот смывается с трудом, очень большим количеством воды.

Результат (буду разбирать, отталкиваясь от обещания производителя):

• обещанного увлажнения нет (состояние кожи остаётся ровно таким же, каким было до использования маски);
  • отбеливания нет;
  • выравнивания цвета лица нет;
  • сияния нет

Я пробовала наносить маску погуще, держать подольше (если держу дольше 10 минут, чувство стянутости усиливается), но результат по-прежнему нулевой. Единственный эффект, который я получаю от этой маски - это некая бархатистость кожи, примерно, как после использования затирки для пор. Поначалу я даже думала, что плохо смыла маску и подключила к процессу смывания спонж, но нет, всё же эта гладкость - заслуга маски.

Нанесла погуще

Ещё я очень надеялась, что маска будет отличной помощницей в борьбе с утренними отеками, но в этом направлении она не работает совершенно, несмотря даже на то, что наносится на кожу холодненькой.

Немного растерла - маска стала абсолютно прозрачной

Аллергии, воспалений, раздражений продукт не вызвал.

Расход средний.

Итог: я раньше никогда брендом Organic kitchen не интересовалась и, соответственно, не читала отзывы на их продукты, а теперь удивляюсь большому количеству положительных. Для меня Маска-SOS для лица Organic kitchen "После вечеринки" - пустышка.

P.S. Маской я пользуюсь каждое утро уже на протяжении 14 дней: какого-то накопительного эффекта нет тоже.

Достоинства
  • Эффект холодка
Недостатки
  • *не увлажняет
  • Запах
  • Неудобная крышечка
  • Сложно смыть
Dipollyне рекомендует
27.12.2019
А мне маска как утренняя пробуждающая очень зашла, у меня жирная кожа, и именно как тонизирующая и совсем слегка увлажняющая гель-маска, мне очень понравилась 😊