Опубликовано 11 Июль, 2024 - 10:18

один раз

Сделала первый заказ со скидкой 15% на 4000 руб. почти. В итоге часть заказа оказалось отсутствует якобы.

Ну при этом товары числится в наличии в магазине в котором должен был собираться товар для заказа.

В итоге привезли заказ на 2500 р

Заказ был сделан 6.07, а должен был приехать седьмого числа.

должен был приехать седьмого числа

Заказ приехал я никогда ранее не проверяла заказы. В итоге открыв пакет обнаружила что не хватает сока для моего ребёнка который в чеке числится оплаченным.

Также я увидела что добавленные вместо якобы отсутствующих товаров более дорогие товары или товары с наименьшим количеством миллилитров , то есть я заказывала клей 80 мл пва за 20 р, а мне добавлен клей за 30 руб 50 мл. Добавлен шампунь от которого у меня сушится кожа готовы , хотя я заказывала против перхоти, лишь от них у меня не сушится. Оказалось что в Ашане нет шприцов, хотя в наличии 991 шт.

Я написала жалобу по поводу сока который оплачен отсутствуют в пакете. А по поводу шампуни и тогда ли я поехала лично в Ашан. Приехала в тот Ашан где собирались мои товары . Женщина на стойке регистрации сказала мне что эти товары обмену и возврату не подлежат, сказала идите разбирайтесь к тем кто вам это собирал а именно в Сбер доставку. Они работают до 20:00. Я пришла туда и оказалось что уже никто не работает а хотя было ещё 20 минут (19:40)

В итоге я потом позвонила в Ашан с жалобой. Перед этим я лично убедилась что все товары в наличии которые якобы отсутствуют( кроме некоторых шампуней и детского пюре некоторого )

Сотрудница Ашана оператор сказала что будут разбираться в итоге сегодня уже четверг прошло четыре дня и никто со мной не связывается никто этим не занимается я написала ещё одну жалобу по поводу моего заказа через почту и тоже никто мне ничего не отвечает поэтому имейте ввиду что если вы будете заказывать доставку через Саша то вы рискуете получить не полную корзину товаров и также эти товары будут оплачены возможно и будут отсутствовать у вас в пакете и вы будете платить просто так за то что кто-то попил или пожрал

А потом будете выкидывать товары которые вам не подошли

Всячески не рекомендую данный магазин для доставки!

Недостатки
  • Замены не некорректный товар
  • Магазин с небольшими странностями
  • Не совсем удобно обменивать вещи
  • Неуважительное отношение к клиентам.
  • Обман
  • Отвратная работа магазина
alena_vayletне рекомендует