Опубликовано 23 Февраль, 2021 - 10:01

неделя или более

Я тот человек, который никогда не наращивал ресницы никогда не клеил накладные. Пользуюсь тушью для ресниц и всегда разной. Особо не заморачиваюсь в выборе, экспериментирую. У меня нет любимого вида щеточки и т.д. Главное - чтоб не совсем лысая была.

Героиня отзыва досталась мне еще летом в купленном бьюти-боксе. Тушь заявлена объемной, но обычно на моих ресницах объема почти не бывает хоть с какой тушью. Чаще только длина и разделение. Поэтому к этому я отношусь спокойно.

Тушь для ресниц LiLo Суперобъемная

Общая информация:

Объем - 9 г

Срок годности - до 05.2021, после вскрытия - 6 мес.

Производитель: Беларусь

Цена: 138 руб. по акции в сети магазинов белорусской косметики.

Внешний вид:

Белый гладкий тюбик с черными надписями на нем. На колпачке есть наклейка с ведущей информацией. Но она размещена так, что никак не защищает продукт от вскрытия. Как бы я в общем-то не ханжа и меня это обычно мало смущает, ибо я не верю, что работники складов и магазинов целыми днями только и делают, что мажутся тем, что продают, но в случае с этой тушью этот факт меня зацепил. Почему - расскажу ниже.

Есть пометка, что тушь после вскрытия годна 6 мес. В принципе. стандартная цифра, хотя их рекомендуют все же менять чаще, раз в 3-4 месяца. Эта же тушь у меня летит в мусорку спустя едва один.

Щеточка здесь силиконовая, изящная с маленькими щетинками. На фото - сразу же после того, как я ее открыла.

Щеточка выглядит суховатой, ничто никуда не налипает и не свисает. Как такового выраженного запаха нет. Обычно, бывает, тушь открываешь - и сразу характерный запах гуаши или чего-то такого. Здесь надо чуть ли не носом уткнуться, чтобы что-то уловить.

Собственно, расскажу о своих ожиданиях:

Все в рамках реального. Разделение, желательно объем, удлинение, никакого склеивания и т.д.

Свои ресницы у меня темные и нормальной средней длины, просто кончики светлые и прямые они.

Тушь в работе:

С самого же первого дня я поняла: долго продукт этот у меня не прослужит. Тушь настолько суховатая, что ей еще пара недель - и привет, пенсия!

Чем объяснить? Тем, что срок годности у моего экземпляра истекал, или тем, что тушь все же не запакована надежно и любой мог аккуратно ее открыть? Не знаю. Мне попадались туши без дополнительных пленок и прочего, но ни одна не была такой...сушеной.

В общем, тушь делала мне обычные ежедневные реснички, которые слегка смотрели в разные стороны.

Но первые 2 недели это еще было вполне красивенько. И хотя бы заметно.

Дальше я стала красить уже только в два слоя, иначе ресниц не было видно совсем.

два слоя

По ощущением это было ну такое. Краситься почти сухой тушью. Но я вредная, я решила выжать из неё максимум, ностальгируя по 2008 году, когда я тушь от Орифлейм успешно шваркала не меньше 3 месяцев.

два слоя когда она еще свежей относительно ыбла

Собственно, вот публикую это отзыв и выбрасываю это издевательство над собой. Я понимаю, что она стоит 150 руб, но это что, каждые 2 недели теперь такую покупать?

Два слоя на фото внизу! Это при том. что я не люблю краситься в два слоя. Предпочитаю один. Но в один ресниц толком и не видно.

в два слоя сейчас

Демакияж:

Никаких проблем не вызывал. Мицеллярная вода справляется, молочко для умывания - тоже.

Не пачкала веки ибо нечем , не раздражала глаза.

В общем, ни вам плохого, ни хорошего. Хотя щеточка мне понравилась, разделяет в целом хорошо.

Итого: Суперобъемная тушь от Lilo

- бюджетная

- не раздражает глаза

- удобная щеточка

- сухая

- толком ничего не делает

- через 2-3 недели уже никакая

Ставлю тройку чисто потому, что конкретно мой экземпляр уже по срокам годности скоро должен загнуться, может, свежей она себя получше вела бы. Не знаю.

Спасибо за внимание.

Достоинства
  • Бюджетная цена
  • Идеальна на каждый день
  • Не оставляет комочков
  • Не чувствуется на ресницах
  • Удобная силиконовая щёточка
Недостатки
  • Для меня маловато объема
  • Мало объема
  • Реснички в разные стороны
Маргарита85не рекомендует
На заметку себе: такую тушь не покупать!
😁
Не, ну правда..выбесила!
Первые две недели тушь ведет себя действительно неплохо, судя по фото. Но две недели - это ничтожно мало.
Так вот и я уж не прошу 3-4 месяца, но хотя бы два прожила. не, пришлось выбросить, устала шкрябать
23.02.2021
Ну да, как то маловато она прослужила, даже за свою невысокую цену.
Я как-то спонтанно покупала тушь за 180 руб, месяц она прям хороша была, потом подсохла. А тут уж совсем печаль
23.02.2021
Ооооо.... с этим производителем у меня особенная нелюбовь.... купила пару лет назад их тон для лица! Таким жирным блином мое лицо не выглядело даже после зимней серии питательных кремов от Нивея !!! С тех пор с Lilo не дружу, хотя у белорусов есть много достойных брендов !
Ну вот я от марки ничего не брала, только эта тушь и попалась. и вот то ли она всегда такая сухая, как вобла, то ли что...