Поскольку природа не побаловала меня хорошими густыми и длинными ресницами то после того как я нашла свою "идеальную" тушь я довольно редко покупаю себе что то иное, но вот в одном из последних боксов мне попалась тушь от белорусской марки LiLo Love Amazing Effect, которая мне безумно понравилась и о которой я расскажу в этом отзыве
В целом упаковка у туши стандартная - это привычные узкий футляр - тюбик, правда белого цвета с черными полосами. Я кстати вообще люблю прямые футляры у туши, потому что так мне легче держать их в руке.
Главный плюс любой туши это безусловно ее щеточка и у этой туши она очень удобная, довольно тонкая, силиконовая, но при этом не жесткая, а даже немого гнущаяся под движения руки
Щетинки у нее редкие, что позволяет и прокрашивать и разделять ресницы.
Цвет у туши классический - интенсивно черный, благодаря щеточке тушь подкручивает ресницы и даже немного удлиняет их
Выглядит конечно не слишком идеально но с учетом того что было для моих не особенно длинных ресниц это просто мега длина и мега - объем ))
Из плюсов у этой туши так же то что она не склеивает ресницы между собой, правда это опять же заслуга удойной щеточке, которая прокрашивая параллельно разделяет ресницы.
Так же в этой туши мне понравилось что у нее хороший ограничитель, благодаря которому щеточка не выглядит так как будто ее "искупали" в текстуре туши, набирается ровно столько сколько нужно на один раз.
Не могу сказать что LiLo Love Amazing Effect самая лучшая тушь котора у меня была, но она опредленно та тушь, которую я бы хотела купить себе снова и конечно же я ее рекомендую.