Я давно хотела попробовать декоративную косметику из Белоруссии и, когда у меня появилась такая возможность, решила начать свое знакомства с косметики для глаз.
Хочу оставить свое мнение о таком продукте, как Тушь для ресниц LILO LOVE AMAZING EFFECT
- Белая стильная упаковка, силиконовая кисточка;
- цвет: черный, насыщенный;
- аромат практически не ощущается;
- консистенция не жидкая, но и не густая;
- вес: 9 гр.;
- изготовлена в республике Беларусь;
- продается во многих российский ТЦ (список). Cредняя цена 244₽.
Немного о моих ресницах:
У меня достаточно темные ресницы от природы, густые, но им не хватает изгиба и распахнутости взгляда. Не помешает объем и пушистость.
Основные требования к новым для меня тушам:
Не склеивать ресницы, не образовывать комочков, не осыпаться. Это самое неприятное, что может испортить внешний вид хороших ресниц.
Что же получила я и общие впечатления от продукта:
? Кисточка удобная, на ней достаточно продукта, она замечательно прокрашивает реснички по всей длине, легко поддевает даже короткие волоски, при этом не царапает веко;
? Не склеивает их, делает красивый изгиб, при этом фиксирует реснички;
? Легко наслаивается, не образуя эффект "лапок паучка";
? Продукт не вызвал аллергических реакций, тушь идеально подошла для моих глаз, тем более, когда ношу контактные линзы;
? Тушь делает ресницы объемнее, при этом не склеивает их, великолепно разделяя;
? На глазах не ощущается, она не утяжеляет взгляд, а делает его эффектным и распахнутым, не отпечатывается на веке, быстро схватывается и не осыпается в течение дня.
ВЫВОД:
Для меня тушь оказалась фаворитом в бюджетном сегменте. Очень удачный вариант на каждый день. Выглядит на глазах красиво, консистенция не пластилиновая. Стойкая, я с ней попадала и в дождь и в ветер. Я довольна ее работой.