Нет времени или денег для ухода за волосами? А может и то и другое?
В любом случае Экспресс-бальзам Argan Oil & Ceramides для сухих и ослабленных волос от марки Compliment всегда выручит
Экспресс-бальзам Compliment Argan Oil & Ceramides для сухих и ослабленных волос - отзыв
Экспресс-бальзам с уникальным комплексом Argan Oil & Ceramides идеально увлажняет, питает и восстанавливает волосы, дополняя действие шампуня.
Покупаю совсем за недорого, банка объёмом 500 мл в магазине косметики около моего дома продаётся по цене всего 110 рублей. Для меня эта цена очень достойная, тем более бальзама хватает так надолго.
Оформление:
Банка симпатичная, мне сочетание таких цветов в дизайне очень нравится
Много чего информативного производитель умудрился рассказать на этикетке, мне интересно всегда читать.
Хорошее широкое горлышко, удобно бальзам из него "зачерпывать"
Крышка самая обычная, винтовая. Качество выполнения отличное, закручивается глубоко, бальзам ни разу у меня не потек, даже в поездке в сумке.
Характеристики:
У бальзама приятный аромат, он пахнет вечерними духами, только в слабой конечно концентрации.
На волосах держится довольно стойко, мне он очень нравится.
Нежный и элегантный аромат подарит Вам незабываемое настроение.
По консистенции как сметана
Легко наносится, распределяется по волосам и совсем не течет.
Консистенция как по мне так оптимальная!
Зачерпываю бальзам рукой и распределяю по длине волос.
Бальзам наносить легко, достаточно пару раз рукой провести, втирать ничего не нужно, даже больше скажу я настоятельно не рекомендую тереть волосы во время мытья шампунем и нанесением бальзама, мокрые волосы так легко повредить.
Жду пару минут и смываю обильно теплой водой. Смывается бальзам не сложно, много времени это не занимает.
Когда моешь волосы утром перед работой, экономия времени это то что действительно для меня важно!
Обеспечивает комплексный уход для сухих и ослабленных волос, предотвращает ломкость и сечение кончиков, укрепляет, придает шелковистость и мягкость.
Мне нравится как выглядят мои волосы, они блестят и не топорщатся.
С бальзамом Argan Oil & Ceramides волосы легко расчесываются и лучше укладываются.
Важно что этот бальзам волосы не утяжеляет, они не висят к концу дня сосульками.
Еще большой плюс, с этим бальзамом мои волосы не электризуются, для меня это всегда актуально.
Мои волосы окрашены на много, много, много раз. Красители я применяла самые различные и жесткие в том числе. Конечно я понимаю что восстановить и вернуть им природную живость это не возможно и вообще из ряда фантастики.
Но как бы там ни было мне хочется чтоб мои волосы выглядели красиво и достойно, у экспресс бальзама Argan Oil & Ceramides Комплимент получается мне этот эффект давать, за то и ценю, работает!
Итог: Конечно же рекомендую, средство рабочее, бюджетное и что самое главное быстро работает, от меня бальзаму Комплимент заслуженные пять звезд!
Мои отзывы на другие бюджетные средства из серии Compliment АRGAN OIL & CERAMIDES:
Спрей для волос Compliment ARGAN OIL & CERAMIDES (для сухих и ослабленных волос) цена 100 рублей - отзыв тут.
Маска для волос Compliment АRGAN OIL & CERAMIDES для сухих и ослабленных волос Питательная цена 102 рубля - отзыв тут.