Привет!)
Хочу рассказать о приличной маске для волос с нереально вкусным ароматом!
Это Питательная маска АRGAN OIL & CERAMIDES для сухих и ослабленных волос от моей любимой марки Compliment
Мои волосы окрашены уже много много лет. Красители применялись вплоть до самых агрессивных.
Сушка феном и завивка также часто производится. Конечно мои волосы сухие и ослабленные и я по максимуму стараюсь за ними ухаживать. У меня много различных средств для питания и увлажнения волос. Каждый день я пользуюсь различными средствами по уходу и это помогает поддерживать мне волосы в приличном состоянии. Конечно без маски для волос никуда. Масками я пользуюсь примерно три раза в неделю. Питательная маска АRGAN OIL & CERAMIDES мне нравится, она очень достойно ухаживает за моими волосами.
Упаковка:Питательная маска в банке плотного пластика. Крышка откручивающаяся, винтовая. Под крышкой была дополнительная защитная пластиковая мембрана, это удобно, при транспортировке маска не "размазывается" по крышке с внутренней стороны и у нее нет шансов вытечь.
К упаковке маски у меня нет претензий, она хорошо и качественно сделана.
Дизайн мне очень нравится, красивый, выглядит очень стильно, заманчиво и симпатично!
Подробный состав можно прочесть на фото ниже
Объём:
300 мл.
Мне маски хватило на два месяца интенсивного использования, на волосы наношу густо, не экономя.
Кто в этом плане более жадина) конечно наподольше хватит.
Аромат:
Вот это сказочный пункт. Так вкусно пахнет, просто обалденно! Я не знаю ноты чего в запахе превалируют, но это мне нравится однозначно, аромат четко хорошего парфюма.
Аромат интенсивный, во время использования маски аромат громкий и яркий, но после смывания остается на волосах легким привкусом.
Консистенция, цвет:
Маска густая
По волосам распределяется легко. Маслянистая, но не жирная. Консистенция приятная, гладкая.
Смывается легко, хотя конечно стаканом воды не смоешь, нужно побольше водички.
Цвет насыщенный, с желто- коричневатым тоном. Цвет красивый и приятный.
Как пользуюсь, эффект:Мою голову шампунем, шампунь кстати можно любой использовать, я всегда разными шампунями голову мою и со всеми маска хорошо сочетается.
На чистые влажные волосы наношу маску, я люблю обильно намазюкать, не жалея.
Маска не течет с волос, в ней комфортно находиться.
По времени маску держу от 5 до 20 минут, это как желание и на сколько терпения и времени хватит.
Затем смываю теплой водой, последнее ополаскивание головы делаю водой как можно холоднее. Когда холодной водичкой споласкиваешь, волос как бы закрывается и после высыхания выглядит визуально лучше, вот такой вот маленький секрет.
После использования маски АRGAN OIL & CERAMIDES волосы:
- Отлично увлажнены
- Хорошо расчесываются
- Более гладкие, снижена пушистость
- Вкусно пахнут
Где купить и сколько стоит:Я покупала в ближайшем магазине у дома. А вообще я много где видела её продают, найти не сложно в продаже.
Цена за баночку 102 рубля. Цена считаю очень доступная.
Итог:
Конечно я рекомендую маску питательную АRGAN OIL & CERAMIDES от Compliment, это отличный продукт который делает мои волосы красивыми, по очень приятной цене!
Спасибо что читаешь, надеюсь отзыв будет тебе полезен!
До встречи!