Всем привет!!!
Гуляя по магазину " Улыбка радуги" , увидела линейку Argan oil бренда Compliment.Покупку я не планировала, поскольку средств для волос у меня и так очень много. Но привлекательная цена по акции и желание попробовать что-то новенькое для разнообразия сделали свое дело. )))
Вот с такой парочкой я пришла на кассу. Был ещё шампунь из этой линейки, но, вспомнив, о своих запасах шампуней дома, я не стала его брать.
Итак, маска...
Многого я от нее не ждала. При стоимости 104 рубля я предполагала,что ее максимум- эффект как от среднестатистического бальзама. Тем более в моем арсенале восновном профессиональные маски, и то не все справляются с моими многострадальным волосами. Но... Я поставила 5 звёзд, значит она это заслужила. )))
Обо всем по порядку.
Упаковка мне приглянулась, приятное оформление, для такого бюджетного продукта выглядит очень даже солидно.
Маска заявлена как питательная.Хм... то,что нужно. Для сухих и ослабленных волос...нуу, про меня, да. О пользе арганового масла и керамидов наслышаны многие, но в каком количестве они содержатся в бюджетном продукте знает только сам производитель.
Кстати, состав и обещания тоже можно найти на баночке:
Что особенно понравилось и запомнилось в этой маске- аромат. Очень нежный,свежий и тонкий, похожий на какой-то знакомый парфюм. Несколько часов остаётся на волосах и оставляет приятный шлейф.
Баночка объемом 300 мл с откручивающейся крышечкой и защитной мембраной под ней.
Меня наличие такой защитной перегородки ставит в недоумение, зачем она вообще нужна?! Всегда избавляюсь от нее - неудобно мокрыми руками открывать.
Внутри густая маска, похожая и по цвету и по консистенции на варёную сгущёнку.
Продукт удобно набирать и распределять по волосам, кусками не падает и от контакта с мокрыми прядями становится более воздушной что-ли... По ощущениям как пенка для лица. Расход средний, я не экономию, наношу щедро. Держу минут 15-20.
Маска прекрасно смягчает волосы уже в процессе нанесения, придает гладкость и позволяет легко расчесаться после использования. Присутствует блеск и объем, волосы живые,свежие и подвижные, кончики не страдают от сухости и не пушатся. Отличный результат для бюджетной маски.
Рекомендую попробовать, меня не разочаровала. А вот спрей " подкачал", но об этом в другом отзыве.
Всем красивых и здоровых волос!!!