Опубликовано 18 Ноябрь, 2018 - 21:58

104 рубля по акции

Приветствую всех заглянувших в отзыв!!!

Продолжаю знакомство с бюджетными продуктами бренда Compliment линейки Argan oil&ceramides. У меня маска и спрей.

Маской я осталась очень довольна. Меня она приятно удивила и доказала,что бюджетные продукты тоже бывают очень эффективными и работают не хуже профа. Это тот случай, когда эффект в разы превосходит стоимость продукта. А вот спрей оказался ну совсем " не из той оперы". Но обо всем по порядку.

Бутылочка из темного пластика выглядит очень достойно. И не скажешь, что стоимость чуть более 100 рублей. Оформление приятное и выглядит лаконично и со вкусом.

К дозатору тоже претензий нет. Щедро выдает продукт мелким облачком,орошая сразу большую площадь.

Аромат тот же,что и у маски- свежий до боли знакомый парфюм. И это самое лучшее,что есть у данного спрея. К сожалению. В остальном он здорово разочаровал.

А сколько было обещаний:

Пользоваться на повреждённые волосы совсем не советую, поскольку расчесать их после спрея Compliment будет крайне сложно. У меня ощушение,что он склеивает волосы,как лак лёгкой фиксации. Неожиданный поворот событий (((. Сушит кончики волос и делает их скрипучими, как волосы у куклы. Об увлажнении и речи нет. Получаются непонятные сосульки на кончиках волос. Думаю, такой результат никого не порадует.

Воспользовалась им от силы раз 7-8 и больше не хочется. К покупке не рекомендую, волосы с ним выглядят неопрятно и безжизненно. Обещаний своих не выполняет. Даже 100 рублей не оправдывает. Разве что аромат порадовал.

Надеюсь, кому то сэкономлю 100 рублей, кто прочитал этот отзыв.

Всем удачных покупок и красивых волос!

Rainbow in my heartне рекомендует